30 % de descuento en libros

Celebrá nuestro 4.° aniversario

Por Escaramuza / Lunes 25 de mayo de 2020

Cumplimos cuatro años y, como no queremos celebrar solos, vamos a festejarlo a tu casa. Este jueves 28 de mayo, desde las 00:00 hasta las 23:59, más de 30.000 títulos con 30 % de descuento y envío sin costo a todo el país.

Cumplimos cuatro años y, como no queremos celebrar solos, vamos a festejarlo a tu casa.

Este jueves 28 de mayo, desde las 00:00 hasta las 23:59, más de 30.000 títulos con 30 % de descuento y envío sin costo a todo el país.

Celebralo con nosotros en escaramuza.com.uy


Preguntas frecuentes:

¿Cómo accedo al descuento del 4.° aniversario Escaramuza?

Todos nuestros libros tendrán el 30 % de descuento ya aplicado durante todo el jueves 28 de mayo de 2020 y podrán comprarlos a través de nuestra web de 00:00 a 23:59.

¿Qué pasa si tengo dificultades para hacer mi compra online?

Debido a la alta demanda y conscientes de que no todas las personas que intentaron pudieron concluir su pedido, extendemos el descuento en nuestra página web por 24 horas más, hasta el viernes 29 de mayo a las 23:59, para asegurarnos que todos puedan sumarse a esta celebración.

¿Qué costo tiene el envío del pedido?

Entregamos sin costo de envío a todo Uruguay.

¿Cuánto tardo en recibir el pedido?

Los pedidos recibidos en el marco de nuestro 4.° aniversario con entrega dentro del territorio nacional serán entregados entre el 28 de mayo y el 5 de junio. Respecto a los envíos al exterior, se informará de la fecha de entrega vía correo electrónico, la cual dependerá de cada país y método de envío.

Si tengo tarjeta de crédito Itaú, ¿cómo accedo al beneficio?

Si pagás con tarjeta de crédito Itaú tenés que marcar la opción de pago «tarjetas de crédito Itaú». Recibirás el 25 % de descuento correspondiente al mes de mayo + un 10 % de descuento adicional por ser nuestro aniversario (en total, disfrutarás de un -35 % sobre el precio inicial del libro). Podrás pagar en librería o contraentrega. Si estás en el interiror, nos comunicaremos contigo para que realices el pago mediante llamada y puedas disfrutar del descuento.

¿Cómo puedo pagar si vivo en el interior?

Podés pagar mediante la plataforma de Mercado Pago: pagos en línea con tarjetas Oca Card, Visa, MasterCard, Diners Club. También podés realizar los pagos en las redes de cobranza Abitab y Redpagos, así como utilizar los servicios de Western Union y Pay Pal.

¿Cómo compro desde la web?

Elegí tus lecturas a través del «buscador de libros» por título, autor, temática o editorial. Luego de elegido el libro, en el artículo aparecerá el botón «comprar»: haciendo click agregás el libro a tu «carrito de compras». Podés seguir comprando o, al seleccionar «mostrar pedido», ir directo al área de facturación.

Si es la primera vez que comprás, se te pedirá que ingreses tu correo electrónico y crees una contraseña; luego —y por única vez—, deberás rellenar la factura con tus datos personales como nombre, dirección de envío, etc. Si bien esta información la ingresás la primera vez que te registrás, siempre que quieras enviar el libro a otra dirección o retirarlo en la librería, podrás editar esos campos.

Para finalizar la compra, tenés que seleccionar el «método de pago». Te notificaremos mediante correo electrónico el estado de tu pedido que también estará disponible en la web, en «pedidos realizados».

¿Puedo comprar un libro para regalar a otra persona?

Sí. Podés seleccionar la opción «empacar para regalo» disponible en la entrada de cada uno de nuestros títulos o al final del pedido, durante el proceso de compra. También podés indicar la dirección de envío que prefieras.

¿Puedo comprar más de un libro por vez?

Sí. En el momento de realizar la compra podés seleccionar un libro que se guardará en tu «carrito de compras» y añadir después los libros que desees.

Formas de pago

Podés realizar tus compras utilizando las siguientes tarjetas de crédito y débito por medio del servicio que brinda Mercado Pago: Oca Card, Visa, MasterCard, Diners Club. Si tenés cuenta en Mercado Pago y dinero acumulado, podés usarlo como método de pago. También podés realizar los pagos en las redes de cobranza Abitab y Redpagos, así como utilizar los servicio de Western Union y Pay Pal.

Al momento de confirmar tu pedido, deberás introducir los datos de tu tarjeta. Todas las transacciones están aseguradas por los bancos emisores y tus datos no serán revelados bajo ningún concepto, por lo que vas a poder comprar con total tranquilidad.

Si querés recibir tu pedido en Montevideo o retirarlo en Escaramuza, podés pagar con efectivo, tarjeta de débito o crédito en el momento de la entrega.

×
Aceptar
×
Seguir comprando
Finalizar compra
0 item(s) agregado tu carrito
MUTMA
Continuar
CHECKOUT
×
Se va a agregar 1 ítem a tu carrito
¿Es para un colectivo?
No
Aceptar