¿SOS CELÍACO? 101 RECETAS SIN GLUTEN
DANIEL GUASCO
UYU 1.090

UYU 818

UYU 927
Temática:
RECETARIOS
Editorial:
AGUILAR
Cantidad de páginas:
205
Peso:
340 g
ISBN:
9789974956964
La celíaca es, hoy por hoy, una enfermedad poco conocida por el conjunto de la población uruguaya, cuyo diagnóstico suele generar en las personas afectadas y sus familiares una gran incertidumbre debido a la falta de información.
Llegó el tiempo de desterrar el mito de que esta enfermedad podría impedir a los celíacos vivir y gozar de una vida plena.
Hoy sabemos que todo esto era producto de nuestra imaginación, desconocimiento y miedos, que es posible llevar una alimentación variada, saludable y completa siguiendo la dieta libre de gluten.
En este libro van a encontrar muchísimas soluciones para enfrentar el desafío de cómo cocinar si se es celíaco. Fue pensado para que puedan disfrutar de los mismos sabores, olores, aromas, texturas y calidad que ofrece la cocina con gluten.
Es el primer libro técnico gastronómico para celíacos en nuestro país, realizado en su totalidad por profesionales uruguayos. Es el resultado de un trabajo multidisciplinario que trata la enfermedad desde varias ópticas, además de brindarnos las deliciosas 101 recetas del autor.
Sergio Puglia.
Llegó el tiempo de desterrar el mito de que esta enfermedad podría impedir a los celíacos vivir y gozar de una vida plena.
Hoy sabemos que todo esto era producto de nuestra imaginación, desconocimiento y miedos, que es posible llevar una alimentación variada, saludable y completa siguiendo la dieta libre de gluten.
En este libro van a encontrar muchísimas soluciones para enfrentar el desafío de cómo cocinar si se es celíaco. Fue pensado para que puedan disfrutar de los mismos sabores, olores, aromas, texturas y calidad que ofrece la cocina con gluten.
Es el primer libro técnico gastronómico para celíacos en nuestro país, realizado en su totalidad por profesionales uruguayos. Es el resultado de un trabajo multidisciplinario que trata la enfermedad desde varias ópticas, además de brindarnos las deliciosas 101 recetas del autor.
Sergio Puglia.
Editorial:
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
Otras lecturas
Disponible
LA COCINA AL VACÍO - SOUS VIDE CUISINE
JOAN ROCA / SALVADOR BRUGUÉS
UYU 9.990

UYU 7.493

UYU 8.492
Disponible
SUSHI, RAMEN, SAKE
MATT GOULDING
UYU 1.150

UYU 863

UYU 978
Disponible
KALE
VARIOS AUTORES
UYU 990

UYU 743

UYU 842
Disponible
LA MESA QUE SEDUCE Y ABRAZA
XIMENA MONDRAGON RANDALL
UYU 410

UYU 308

UYU 349
Disponible
CUPCAKES
SUE MCMAHON
UYU 350

UYU 263

UYU 298
Disponible
365 RECETAS DE CHOCOLATE
JENNIFER DONOVAN
UYU 700

UYU 525

UYU 595
Disponible
HECHO EN CASA. HUEVOS Y AVES DE CORRAL
STRAWBRIDGE, DICK/ STRAWBRIDGE, JAMES
UYU 590

UYU 443

UYU 502
Disponible
COMIDAS SIN HARINA NI AZUCAR NI GRASAS DAÑINAS
MARINA LOMBARDI
UYU 500

UYU 375

UYU 425
×
Lo sentimos, en este momento no tenemos stock para el producto elegido.
Si lo deseas, te podemos avisar cuando vuelva a estar disponible
Si lo deseas, te podemos avisar cuando vuelva a estar disponible
Notificarme
No gracias