El producto fue agregado correctamente

¿SOS CELÍACO? 101 RECETAS SIN GLUTEN

DANIEL GUASCO
UYU 1.090
Itaú Infinte, Black, Platinum o Infinite de Débito
UYU 818
Itaú Volar débito
UYU 927
Temática:
RECETARIOS
Editorial:
AGUILAR
Cantidad de páginas:
205
Peso:
340 g
ISBN:
9789974956964
La celíaca es, hoy por hoy, una enfermedad poco conocida por el conjunto de la población uruguaya, cuyo diagnóstico suele generar en las personas afectadas y sus familiares una gran incertidumbre debido a la falta de información.
Llegó el tiempo de desterrar el mito de que esta enfermedad podría impedir a los celíacos vivir y gozar de una vida plena.
Hoy sabemos que todo esto era producto de nuestra imaginación, desconocimiento y miedos, que es posible llevar una alimentación variada, saludable y completa siguiendo la dieta libre de gluten.
En este libro van a encontrar muchísimas soluciones para enfrentar el desafío de cómo cocinar si se es celíaco. Fue pensado para que puedan disfrutar de los mismos sabores, olores, aromas, texturas y calidad que ofrece la cocina con gluten.
Es el primer libro técnico gastronómico para celíacos en nuestro país, realizado en su totalidad por profesionales uruguayos. Es el resultado de un trabajo multidisciplinario que trata la enfermedad desde varias ópticas, además de brindarnos las deliciosas 101 recetas del autor.
Sergio Puglia.
Editorial:
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
×
Aceptar
×
Seguir comprando
Finalizar compra
0 item(s) agregado tu carrito
MUTMA
Continuar
CHECKOUT
×
Se va a agregar 1 ítem a tu carrito
¿Es para un colectivo?
No
Aceptar