100 COMIDAS DE URUGUAY
ALEJANDRO SEQUEIRA/ NACHO QUESADA
UYU 1.590
UYU 1.113
Temática:
RECETARIOS
Editorial:
GRIJALBO
Cantidad de páginas:
272
Peso:
400 g
ISBN:
9789974899865
Un libro objeto con 90 fotografías y un diseño especial que permiten el disfrute y el uso práctico en la cocina.
Una foto de Uruguay donde la gastronomía y la cultura se sientan en la mesa para disfrutar de 100 comidas de Uruguay. Este libro es un paisaje de Uruguay, una foto que reúne el mar y el campo, el ruido de la ciudad y el ritmo de los pueblos del interior del país, la cocina urgente de una madre o un padre para preparar la comida y cenar en familia, o la comida urgente y al paso de una rotisería de una ciudad.
En estas páginas el cocinero Nacho Quesada y el artista y fanático de la cocina Alejandro Sequeira reúnen la tradición de la cocina uruguaya: de un chivito a una elaborada torta alfajor, de una pascualina a una milanesa a la napolitana pasando por los clásicos guisos, bizcochos y comidas a la parrilla, con un acompañamiento de textos históricos, datos y tips que hacen de este libro un imprescindible en la mesa o en la biblioteca.
100 recetas que se colocan sobre un mantel celeste para que todos disfrutemos de la cocina uruguaya.
Una foto de Uruguay donde la gastronomía y la cultura se sientan en la mesa para disfrutar de 100 comidas de Uruguay. Este libro es un paisaje de Uruguay, una foto que reúne el mar y el campo, el ruido de la ciudad y el ritmo de los pueblos del interior del país, la cocina urgente de una madre o un padre para preparar la comida y cenar en familia, o la comida urgente y al paso de una rotisería de una ciudad.
En estas páginas el cocinero Nacho Quesada y el artista y fanático de la cocina Alejandro Sequeira reúnen la tradición de la cocina uruguaya: de un chivito a una elaborada torta alfajor, de una pascualina a una milanesa a la napolitana pasando por los clásicos guisos, bizcochos y comidas a la parrilla, con un acompañamiento de textos históricos, datos y tips que hacen de este libro un imprescindible en la mesa o en la biblioteca.
100 recetas que se colocan sobre un mantel celeste para que todos disfrutemos de la cocina uruguaya.
Editorial:
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
Otras lecturas
Disponible

YOU COOK
FELICITAS PIZARRO
UYU 890
UYU 623
Disponible

DELICIOSAS LEGUMBRES
GEORGINA FUGGLE
UYU 1.190
UYU 833
Disponible

SUSHI, RAMEN, SAKE
MATT GOULDING
UYU 1.090
UYU 763
Disponible

KALE
VARIOS AUTORES
UYU 990
UYU 693
Disponible

RECETAS Y PRINCIPIOS DE LA COCINA VEGETARIANA
TERESA CARLES
UYU 990
UYU 693
Disponible

LA MESA QUE SEDUCE Y ABRAZA
XIMENA MONDRAGON RANDALL
UYU 410
UYU 287
Disponible

CERVEZA PENSAMIENTOS PALABRAS Y RECETAS
VARIOS AUTORES
UYU 290
UYU 203
Disponible

365 RECETAS DE CHOCOLATE
JENNIFER DONOVAN
UYU 700
UYU 490,00
×
Lo sentimos, en este momento no tenemos stock para el producto elegido.
Si lo deseas, te podemos avisar cuando vuelva a estar disponible
Si lo deseas, te podemos avisar cuando vuelva a estar disponible
Notificarme
No gracias