100 COMIDAS DE URUGUAY
ALEJANDRO SEQUEIRA/ NACHO QUESADA
                    
                                                                UYU 1.890
                                                            
                            
                                            
                                                UYU 1.418                                            
                                        
                                                UYU 1.607                                            
                                        Pre-order
                            
                        Temática: RECETARIOS
Editorial: GRIJALBO
Cantidad de páginas: 272
Peso: 400g
ISBN: 9789974899865
Encuadernación: Rústica
                                Un libro objeto con 90 fotografías y un diseño especial que permiten el disfrute y el uso práctico en la cocina.
Una foto de Uruguay donde la gastronomía y la cultura se sientan en la mesa para disfrutar de 100 comidas de Uruguay. Este libro es un paisaje de Uruguay, una foto que reúne el mar y el campo, el ruido de la ciudad y el ritmo de los pueblos del interior del país, la cocina urgente de una madre o un padre para preparar la comida y cenar en familia, o la comida urgente y al paso de una rotisería de una ciudad.
En estas páginas el cocinero Nacho Quesada y el artista y fanático de la cocina Alejandro Sequeira reúnen la tradición de la cocina uruguaya: de un chivito a una elaborada torta alfajor, de una pascualina a una milanesa a la napolitana pasando por los clásicos guisos, bizcochos y comidas a la parrilla, con un acompañamiento de textos históricos, datos y tips que hacen de este libro un imprescindible en la mesa o en la biblioteca.
100 recetas que se colocan sobre un mantel celeste para que todos disfrutemos de la cocina uruguaya.
                        Una foto de Uruguay donde la gastronomía y la cultura se sientan en la mesa para disfrutar de 100 comidas de Uruguay. Este libro es un paisaje de Uruguay, una foto que reúne el mar y el campo, el ruido de la ciudad y el ritmo de los pueblos del interior del país, la cocina urgente de una madre o un padre para preparar la comida y cenar en familia, o la comida urgente y al paso de una rotisería de una ciudad.
En estas páginas el cocinero Nacho Quesada y el artista y fanático de la cocina Alejandro Sequeira reúnen la tradición de la cocina uruguaya: de un chivito a una elaborada torta alfajor, de una pascualina a una milanesa a la napolitana pasando por los clásicos guisos, bizcochos y comidas a la parrilla, con un acompañamiento de textos históricos, datos y tips que hacen de este libro un imprescindible en la mesa o en la biblioteca.
100 recetas que se colocan sobre un mantel celeste para que todos disfrutemos de la cocina uruguaya.
Editorial:
                            
                         Cantidad
                                -
                                    
                                    +
                                
                                    Agregar al carrito                                
                                                        
                            Guardar en favoritos
                                    
                                                            
            
        