El producto fue agregado correctamente

100 COMIDAS DE URUGUAY

ALEJANDRO SEQUEIRA/ NACHO QUESADA
UYU 1.390
Temática:
RECETARIOS
Editorial:
GRIJALBO
Cantidad de páginas:
272
Peso:
400 g
ISBN:
9789974899865
Un libro objeto con 90 fotografías y un diseño especial que permiten el disfrute y el uso práctico en la cocina.

Una foto de Uruguay donde la gastronomía y la cultura se sientan en la mesa para disfrutar de 100 comidas de Uruguay. Este libro es un paisaje de Uruguay, una foto que reúne el mar y el campo, el ruido de la ciudad y el ritmo de los pueblos del interior del país, la cocina urgente de una madre o un padre para preparar la comida y cenar en familia, o la comida urgente y al paso de una rotisería de una ciudad.
En estas páginas el cocinero Nacho Quesada y el artista y fanático de la cocina Alejandro Sequeira reúnen la tradición de la cocina uruguaya: de un chivito a una elaborada torta alfajor, de una pascualina a una milanesa a la napolitana pasando por los clásicos guisos, bizcochos y comidas a la parrilla, con un acompañamiento de textos históricos, datos y tips que hacen de este libro un imprescindible en la mesa o en la biblioteca.

100 recetas que se colocan sobre un mantel celeste para que todos disfrutemos de la cocina uruguaya.
Editorial:
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
×
Aceptar
×
Seguir comprando
Finalizar compra
0 item(s) agregado tu carrito
MUTMA
Continuar
CHECKOUT
×
Se va a agregar 1 ítem a tu carrito
¿Es para un colectivo?
No
Aceptar