200 RECETAS DE COCINA ESPAÑOLA
ALFONSO LÓPEZ ALONSO
UYU 1.063
UYU 1.250

UYU 938
Pre-order
Temática: RECETARIOS
Editorial: LAROUSSE
Cantidad de páginas: 352
Peso: 1153g
ISBN: 9788410124639
Dimensiones: 25 x 20
Alfonso López lleva años dando a conocer unas recetas que todos necesitamos para comer bien y de forma variada.
Ahora nos propone una original vuelta a España, plato a plato, con elaboraciones que han hecho famosa en todo el mundo a la cocina de nuestro paÃs: desde las migas extremeñas o las manchegas; cocas de Baleares o de Cataluña; sopas frÃas y frituras de la zona de AndalucÃa; guisos riojanos y aragoneses, o platos canarios. No faltan tampoco los arroces de Levante o la paella, los asados y los guisos de Castilla, los pescados de la zona del PaÃs Vasco y, por supuesto, la cocina de su querida Galicia y su prima hermana Asturias. Sin olvidar las preparaciones dulces (churros, torrijas, bollos de mantequilla de Bilbao, cocas, buñuelos, rosquillas, arroz con leche, flanes, quesadas, cremas vascas...).
Con el estilo desenfadado al que nos tiene acostumbrados en su web Recetas de Rechupete, Alfonso López explica unas recetas que siempre salen y acompaña sus explicaciones de trucos y consejos para triunfar.
Ahora nos propone una original vuelta a España, plato a plato, con elaboraciones que han hecho famosa en todo el mundo a la cocina de nuestro paÃs: desde las migas extremeñas o las manchegas; cocas de Baleares o de Cataluña; sopas frÃas y frituras de la zona de AndalucÃa; guisos riojanos y aragoneses, o platos canarios. No faltan tampoco los arroces de Levante o la paella, los asados y los guisos de Castilla, los pescados de la zona del PaÃs Vasco y, por supuesto, la cocina de su querida Galicia y su prima hermana Asturias. Sin olvidar las preparaciones dulces (churros, torrijas, bollos de mantequilla de Bilbao, cocas, buñuelos, rosquillas, arroz con leche, flanes, quesadas, cremas vascas...).
Con el estilo desenfadado al que nos tiene acostumbrados en su web Recetas de Rechupete, Alfonso López explica unas recetas que siempre salen y acompaña sus explicaciones de trucos y consejos para triunfar.
Editorial:
Cantidad
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos