El producto fue agregado correctamente

ALFAJORES

LUCAS FUENTE
UYU 1.990
Itaú Infinte, Black, Platinum o Infinite de Débito
UYU 1.493
Itaú Volar débito
UYU 1.692
Temática:
GASTRONOMÍA
Editorial:
PLANETA
Cantidad de páginas:
216
Peso:
500 g
ISBN:
9789915654690
Los mejores inventos de la repostería rioplatense

Pocas cosas son tan clásicas en Uruguay y Argentina como el alfajor y el dulce de leche. Estamos ante un libro dedicado a estas confecciones, yendo desde lo tradicional hasta lo gourmet para que liberemos nuestra creatividad en la cocina.

El amor por los dulces llevó a que Lucas Fuente convirtiera su pasión en profesión, y ese mismo amor, combinado con la dedicación profesional, nos regaló este compendio de alfajores y dulce de leche. Es un libro que canta la gloria del humilde alfajor y sus múltiples transformaciones, que nos abre la posibilidad de combinar el brownie, el blondie, el salchichón de chocolate, las lenguas de gato, las avellanas, el matcha, las ralladuras de naranja y limón, y tantos otros elementos, entre tapas, relleno y cobertura.

Entre las tapas de Alfajores nos encontramos con un relleno que deleita a la vista, cada página sugiere sabores y aromas; las recetas vienen acompañadas por una o varias fotografías que manifiestan el espíritu del alfajor y hacen de la presentación un juego artístico.

Pero el relleno también esconde agradables sorpresas: Lucas comparte sus conocimientos de cocina, indicándonos acciones recurrentes al momento de cocinar para un resultado óptimo, la manera de manipular y preparar varios ingredientes para estas y otras recetas, y el uso de varios utensilios de cocina.

Un libro para experimentar con las partes del alfajor, personalizar el dulce de leche que vamos a usar, y hacer nuestros los dulces por excelencia del Río de la Plata.
Editorial:
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
×
Aceptar
×
Seguir comprando
Finalizar compra
0 item(s) agregado tu carrito
MUTMA
Continuar
CHECKOUT
×
Se va a agregar 1 ítem a tu carrito
¿Es para un colectivo?
No
Aceptar