El producto fue agregado correctamente

ALIMENTOS FERMENTADOS

VARIOS AUTORES
ALIMENTOS FERMENTADOS
up-arrow
up-arrow
UYU 620
Itaú Infinite, Black, Personal Bank
UYU 465
Itaú crédito
UYU 527
Pre-order
Guía de talles

Temática: RECETARIOS

Editorial: LAROUSSE

Cantidad de páginas: 96

Peso: 255g

ISBN: 9788416984381

Encuadernación: Tapa blanda

Los alimentos fermentados existen desde hace muchísimo tiempo y son unos aliados incomparables de la salud, aunque conocemos muy poco sobre ellos... Con este libro es posible descubrir todos sus beneficios y cómo se combinan en recetas generosas para impulsar los aportes nutricionales. La fermentación es la solución mágica para unas comidas sabrosas y sanas, ¡simple y llanamente! La obra incluye 50 recetas apetitosas para cocinar los alimentos fermentados, instrucciones paso a paso para que usted mismo prepare los ingredientes fermentados básicos (verdura, leche, levadura, yogur...).
Editorial:
Cantidad
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
×
Aceptar
×
Seguir comprando
Ver carrito
0 item(s) agregado tu carrito
×
MUTMA
Seguir comprando
Checkout
×
Se va a agregar 1 ítem a tu carrito
¿Es para un colectivo?
No
Aceptar