AMARILLO LIMÓN EL SOL
ELOISE ALEMANY
UYU 980
UYU 735
UYU 833
Temática:
LITERATURA INFANTIL
Editorial:
PERIPLO
Cantidad de páginas:
104
Peso:
305 g
ISBN:
9789872856052
Dimensiones:
24 x 17
Ilustrado por Johanna Wilhelm
Ilustrado con papercuts (una técnica de papel recortado), Amarillo limón el sol resulta una colorida, imaginativa y delicada edición para compartir con niños de 3 años en adelante.
La organización del manual se inspiró en el modo en que están organizadas muchas clases de cocina para niños con el objetivo de ejercitarlas. La primera sección enumera consejos para facilitar una buena experiencia y ayudar en los primeros pasos en la cocina, haciendo foco también en las normas de seguridad.
El recetario comienza descubriendo los distintos comercios donde se consiguen los ingredientes principales con los que se preparan las recetas. Luego se presentan las técnicas básicas de cocina para ir familiarizándose con ellas. A través de las recetas, los niños aprenderán a lavar, medir, mezclar, batir, amasar, pisar, adornar y mucho más.
El libro propone valorar la comida sana, base de una buena salud, sin caer en fundamentalismos. Algunas recetas resultarán más conocidas y otras parecerán novedosas. Incluye los clásicos barquitos de huevos rellenos, licuados de frutas y helados con palito; y otras recetas menos conocidas como la leche de almendras, el pan de maíz, los popovers («bombas monstruos»), las bolitas de arroz, el budín de yogur y la torta cebra. Son más de 50 opciones e ideas para ir probando, disfrutando y aprendiendo.
Ilustrado con papercuts (una técnica de papel recortado), Amarillo limón el sol resulta una colorida, imaginativa y delicada edición para compartir con niños de 3 años en adelante.
La organización del manual se inspiró en el modo en que están organizadas muchas clases de cocina para niños con el objetivo de ejercitarlas. La primera sección enumera consejos para facilitar una buena experiencia y ayudar en los primeros pasos en la cocina, haciendo foco también en las normas de seguridad.
El recetario comienza descubriendo los distintos comercios donde se consiguen los ingredientes principales con los que se preparan las recetas. Luego se presentan las técnicas básicas de cocina para ir familiarizándose con ellas. A través de las recetas, los niños aprenderán a lavar, medir, mezclar, batir, amasar, pisar, adornar y mucho más.
El libro propone valorar la comida sana, base de una buena salud, sin caer en fundamentalismos. Algunas recetas resultarán más conocidas y otras parecerán novedosas. Incluye los clásicos barquitos de huevos rellenos, licuados de frutas y helados con palito; y otras recetas menos conocidas como la leche de almendras, el pan de maíz, los popovers («bombas monstruos»), las bolitas de arroz, el budín de yogur y la torta cebra. Son más de 50 opciones e ideas para ir probando, disfrutando y aprendiendo.
Editorial:
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
Otras lecturas
Disponible
LA VACA QUE SE SUBIÓ A UN ARBOL
GEMMA MERINO
UYU 790
UYU 593
UYU 672
Disponible
VIOLETA Y LOS PARAGUAS
SUSANA OLAONDO
UYU 520
UYU 390
UYU 442
Disponible
UNA PINDÓ
SUSANA OLAONDO
UYU 520
UYU 390
UYU 442
Disponible
EN EL REINO DE LA ATLÁNTIDA
TEA STILTON
UYU 1.250
UYU 938
UYU 1.063
Disponible
OCTAVO VIAJE AL REINO DE LA FANTASÍA
GERONIMO STILTON
UYU 1.650
UYU 1.238
UYU 1.403
Disponible
ABREMENTE FAN 2-3 AÑOS
VV.AA.
UYU 620
UYU 465
UYU 527
Disponible
BRRRR EL LIBRO DEL INVIERNO
IL SUNG NA
UYU 890
UYU 668
UYU 757
Disponible
MI PERRO ROBERTO
RODRIGO FOLGUEIRA - POLY BERNATENE
UYU 890
UYU 668
UYU 757
×
Lo sentimos, en este momento no tenemos stock para el producto elegido.
Si lo deseas, te podemos avisar cuando vuelva a estar disponible
Si lo deseas, te podemos avisar cuando vuelva a estar disponible
Notificarme
No gracias