ARTE DE LA COCINA FRANCESA, EL - VOL2
SIMONE BECK / JULIA CHILD
UYU 1.097
UYU 1.290

UYU 968
Pre-order
Temática:
Editorial: DEBATE
Cantidad de páginas: 740
Peso: 800g
ISBN: 9788499924328
«Recuerdo el día en que, por casualidad, vi el programa de Julia Child en la televisión. Estaba fascinado por el modo en que se expresaba, el modo en que te hacía creer que el pollo que tenía delante era lo más importante de la historia de la humanidad. Esta es la persona que enseñó a América cómo cocinar y cómo disfrutar cocinando.»
José Andrés
«Julia Child era una mujer con una insólita capacidad para transmitir pasión por la cocina. Yo ya tengo su libro en el altar de mis 10 libros de cocina favoritos de todos los tiempos.»
Mikel López Iturriaga, El Comidista
«Sin duda Dios habrá podido hacer un libro mejor que el de Julia Child, pero es indudable que no lo hizo.»
José Andrés
«Julia Child era una mujer con una insólita capacidad para transmitir pasión por la cocina. Yo ya tengo su libro en el altar de mis 10 libros de cocina favoritos de todos los tiempos.»
Mikel López Iturriaga, El Comidista
«Sin duda Dios habrá podido hacer un libro mejor que el de Julia Child, pero es indudable que no lo hizo.»
Editorial:
Cantidad
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos