El producto fue agregado correctamente

BOCATAS Y BOCADITOS

JAUME URGELLES
UYU 630
Itaú crédito
UYU 473
Itaú crédito
UYU 536
Temática:
RECETARIOS
Editorial:
LECTIO
Cantidad de páginas:
208
Peso:
400 g
ISBN:
9788416012022
Dimensiones:
15,5 x 16
El contenido de este libro combina recetas culinarias y elaboraciones prácticas, algunas de ellas dulces, con el ensamblaje del pan en sus diferentes procesos.

El lector pondrá en práctica las diferentes recetas y podrá observar en la fotografía el acabado y combinado que se indica en la receta.

El objetivo de estas elaboraciones es doble: por un lado, disponer de un recetario de cocina, postres y elaboración de masas; y por otro, ofrecer la combinación para una comida rápida o informal.

También se ha introducido el bocadito sustituyéndolo por un típico canapé haciéndolo más apetitoso y combinándolo con diferentes sabores y texturas.

La finalidad de este pequeño, y al mismo tiempo amplio, recetario es poder elaborar un surtido de bocadillos o bocaditos para cualquier tipo de evento, escogiendo la variedad y el tamaño que consideremos oportuno para cada uno de ellos.
Editorial:
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
×
Aceptar
×
Seguir comprando
Finalizar compra
0 item(s) agregado tu carrito
MUTMA
Continuar
CHECKOUT
×
Se va a agregar 1 ítem a tu carrito
¿Es para un colectivo?
No
Aceptar