El producto fue agregado correctamente

CANTINA JAPONESA

VARIOS AUTORES
CANTINA JAPONESA
up-arrow
up-arrow
UYU 2.800
Itaú crédito
UYU 2.380
Itaú Infinite, Black, Personal Bank
UYU 2.100
Pre-order
Guía de talles

Temática:

Editorial: CINCO TINTAS

Cantidad de páginas: 223

Peso: 1590g

ISBN: 9788419043498

Dimensiones: 35 x 20

Tokio, Kansai, Kyushu, Hokkaido, Okinawa... ¡Embárcate en un periplo culinario por todo Japón! 50 reportajes que te descubrirán la cultura culinaria del archipiélago nipón.

Clémence Leleu te presentará a apasionados artesanos de Okinawa; a una cocinera ainu que lucha por conservar las recetas de sus antepasados y a restauradores callejeros de Fukuoka. A todos los impulsa una misma pasión: mantener viva la cocina a diario sin sacrificar la excelencia. 60 recetas de la chef y horticultora Anna Shoji con las que explorarás las múltiples facetas de la gastronomía japonesa, te maravillarás ante sabores diversos y experimentarás la sutil fusión entre el sabor japonés y los ingredientes locales de temporada.
Editorial:
Cantidad
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
×
Aceptar
×
Seguir comprando
Ver carrito
0 item(s) agregado tu carrito
×
MUTMA
Seguir comprando
Checkout
×
Se va a agregar 1 ítem a tu carrito
¿Es para un colectivo?
No
Aceptar