CHINA GASTRONOMÍA
CHAN CHAN
UYU 3.690
Temática:
RECETARIOS
Editorial:
PHAIDON
Cantidad de páginas:
720
Peso:
2027 g
ISBN:
9780714874579
La biblia del libro de cocina definitiva de la cocina más antigua y popular del mundo
Siguiendo la tradición de los bestsellers, incluidos México y The Nordic Cookbook, llega el siguiente título de la serie de cocina nacional de ventas multimillonarias, China: The Cookbook . Con más de 650 recetas de platos chinos deliciosos y auténticos para la cocina casera, este libro impresionante y autorizado muestra la diversidad culinaria de las cocinas más ricas y antiguas del mundo con recetas de las ocho regiones principales y numerosas regiones menores.
China: El libro de cocina celebra los alimentos básicos como las costillas agridulces y el dim sum, así como los clásicos regionales menos conocidos como el arroz frito de Fujian y el pollo borracho de Jiangsu, y presenta recetas seleccionadas adicionales de chefs estrella de todo el mundo.
Siguiendo la tradición de los bestsellers, incluidos México y The Nordic Cookbook, llega el siguiente título de la serie de cocina nacional de ventas multimillonarias, China: The Cookbook . Con más de 650 recetas de platos chinos deliciosos y auténticos para la cocina casera, este libro impresionante y autorizado muestra la diversidad culinaria de las cocinas más ricas y antiguas del mundo con recetas de las ocho regiones principales y numerosas regiones menores.
China: El libro de cocina celebra los alimentos básicos como las costillas agridulces y el dim sum, así como los clásicos regionales menos conocidos como el arroz frito de Fujian y el pollo borracho de Jiangsu, y presenta recetas seleccionadas adicionales de chefs estrella de todo el mundo.
Editorial:
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
×
Lo sentimos, en este momento no tenemos stock para el producto elegido.
Si lo deseas, te podemos avisar cuando vuelva a estar disponible
Si lo deseas, te podemos avisar cuando vuelva a estar disponible
Notificarme
No gracias