CLAVES DE COCINA
NATALIA KIAKO
UYU 1.990

UYU 1.493

UYU 1.692
Temática:
RECETARIOS
Editorial:
SUDAMERICANA
Cantidad de páginas:
432
Peso:
829 g
ISBN:
9789500769174
Dimensiones:
23 x 17
El tercer libro de la autora de los exitosos Cómo como y A cuatro manos: un manual para tomar el mando de nuestra alimentación cotidiana, desde la organización de las compras hasta la preparación casera de comidas más saludables y sabrosas ...
¿Podemos volver a cocinar lo que comemos a diario sin agotarnos ni añorar el delivery? Natalia Kiako dice que sí. Que lo que preparamos en casa puede ser muy rico, incluso más que la comida comprada. Pero ¿cómo? Si nunca hay tiempo, si estamos siempre corriendo. Pensado como un libro-taller, en CLAVES DE COCINA se despliega un método que tiene mucho de la organización intuitiva de nuestras bisabuelas y una buena dosis de pragmatismo actualizado para ahorrar tiempo, aprovechar atajos y potenciar recursos. En su "cocina de componentes", Kiako propone repensar la manera en que hacemos las compras, aprender a intervenir y combinar ingredientes dentro de una dinámica que (con algo de práctica y cierto margen de prueba y error) nos permita resolver un almuerzo al paso o hacer la cena mientras los chicos se bañan. Acá no hay prohibiciones ni obligaciones, sino una invitación: un puñado de criterios que vamos cultivando a medida que los aplicamos, acompañados de recetas simples y flexibles ante las necesidades y los gustos de cada persona. Tan lejos de la reiteración mecánica y obediente de instrucciones a la que estamos habituados que casi podríamos llamarlas "anti recetas". Una mesa repleta de opciones, argumentos e información, para que el proceso de adueñarnos de lo que comemos sea realizable y lo más placentero posible.
¿Podemos volver a cocinar lo que comemos a diario sin agotarnos ni añorar el delivery? Natalia Kiako dice que sí. Que lo que preparamos en casa puede ser muy rico, incluso más que la comida comprada. Pero ¿cómo? Si nunca hay tiempo, si estamos siempre corriendo. Pensado como un libro-taller, en CLAVES DE COCINA se despliega un método que tiene mucho de la organización intuitiva de nuestras bisabuelas y una buena dosis de pragmatismo actualizado para ahorrar tiempo, aprovechar atajos y potenciar recursos. En su "cocina de componentes", Kiako propone repensar la manera en que hacemos las compras, aprender a intervenir y combinar ingredientes dentro de una dinámica que (con algo de práctica y cierto margen de prueba y error) nos permita resolver un almuerzo al paso o hacer la cena mientras los chicos se bañan. Acá no hay prohibiciones ni obligaciones, sino una invitación: un puñado de criterios que vamos cultivando a medida que los aplicamos, acompañados de recetas simples y flexibles ante las necesidades y los gustos de cada persona. Tan lejos de la reiteración mecánica y obediente de instrucciones a la que estamos habituados que casi podríamos llamarlas "anti recetas". Una mesa repleta de opciones, argumentos e información, para que el proceso de adueñarnos de lo que comemos sea realizable y lo más placentero posible.
Editorial:
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
Otras lecturas
Disponible
LA COCINA AL VACÍO - SOUS VIDE CUISINE
JOAN ROCA / SALVADOR BRUGUÉS
UYU 9.990

UYU 7.493

UYU 8.492
Disponible
SUSHI, RAMEN, SAKE
MATT GOULDING
UYU 1.150

UYU 863

UYU 978
Disponible
KALE
VARIOS AUTORES
UYU 990

UYU 743

UYU 842
Disponible
LA MESA QUE SEDUCE Y ABRAZA
XIMENA MONDRAGON RANDALL
UYU 410

UYU 308

UYU 349
Disponible
CUPCAKES
SUE MCMAHON
UYU 350

UYU 263

UYU 298
Disponible
365 RECETAS DE CHOCOLATE
JENNIFER DONOVAN
UYU 700

UYU 525

UYU 595
Disponible
HECHO EN CASA. HUEVOS Y AVES DE CORRAL
STRAWBRIDGE, DICK/ STRAWBRIDGE, JAMES
UYU 590

UYU 443

UYU 502
Disponible
COMIDAS SIN HARINA NI AZUCAR NI GRASAS DAÑINAS
MARINA LOMBARDI
UYU 500

UYU 375

UYU 425
×
Lo sentimos, en este momento no tenemos stock para el producto elegido.
Si lo deseas, te podemos avisar cuando vuelva a estar disponible
Si lo deseas, te podemos avisar cuando vuelva a estar disponible
Notificarme
No gracias