COCINA CASERA INDIA
ROMY GILL
UYU 2.500
UYU 2.125

UYU 1.875
Pre-order
Temática: RECETARIOS
Editorial: CINCO TINTAS
Cantidad de páginas: 256
Peso: 400g
ISBN: 9788419043603
Encuadernación: Tapa dura
Un hermoso homenaje a las mejores recetas caseras indias. Este libro es un fascinante viaje culinario por la cocina punyabí, la bengalí y sus antecesoras. Incluye 70 recetas familiares con las que descubrir la gastronomía de ambas regiones. Desde los alucinantes curris con verduras de temporada y chapatis laminados del Punyab hasta el sabroso pescado condimentado con mostaza y el arroz esponjoso de Bengala, además de las samosas aloor singara, los hojaldres de paneer, el pollo con fenogreco haryali murg, el gobi partaha relleno de coliflor y las bolitas de coco narkel naru. Este irresistible recetario se acompaña de las vivencias personales de su autora, Romy Gill, así como de espectaculares fotografías que te permitirán descubrir la vida, el ambiente y el espíritu de la India y llevarlos a tu cocina.
Editorial:
Cantidad
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos