COCINA CASERA JAPONESA
MAORI MUROTA
UYU 2.125
UYU 2.500

UYU 1.875
Pre-order
Temática:
Editorial: CINCO TINTAS
Cantidad de páginas: 264
Peso: 1275g
ISBN: 9788419043160
Dimensiones: 26,5 x 21
Viaja al corazón de la cocina casera japonesa actual: una cocina de fusión que combina la tradición con múltiples influencias sin perder ni un ápice de sencillez y accesibilidad y que ofrece las máximas alternativas veganas. Maori Murota te presenta sus recetas preferidas y cien por cien caseras: sushi y ramen, pero también miso, natto y curris japoneses, espaguetis con berenjena, pimiento y salsa de miso, donburi, boniato al horno, ensalada de soba, pollo asado con hierba limón, onigiris, Frankfurt casero, bizcocho de nueces al vapor Además, incluye la elaboración paso a paso de los platos básicos, así como reportajes de tiendas de utensilios, cocineros, productores y productos destacados de la cocina de Japón, dentro y fuera de sus fronteras. 100 recetas para aprender a cocinar en casa como en Japón.
Editorial:
Cantidad
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos