COCINA VEGANA(ED. ESPAÑOL)
JEAN-CHRISTIAN JURY
UYU 3.890
UYU 3.307

UYU 2.918
Pre-order
Temática:
Editorial: PHAIDON
Cantidad de páginas: 480
Peso: 2800g
ISBN: 9780714874944
"El libro de cocina definitivo y más completo de platos veganos tradicionales y auténticos de cocina casera de 150 países de todo el mundo". - Vegan Magazine
Con casi 500 recetas basadas en vegetales, Cocina vegana , inspirado en las cocinas del trabajo, lleva la cocina casera vegana a nuevos niveles de delicia. Con platos de países que van desde Albania a Zambia, muestra la diversidad culinaria de la cocina vegana, destacando frutas y verduras regionales, técnicas de cocina tradicionales y sabores universalmente deliciosos. Los cocineros caseros descubrirán entrantes, sopas, ensaladas, platos principales y postres dulces y salados para que todos disfruten, acompañados de instrucciones sencillas y magníficas fotografías en color.
Con casi 500 recetas basadas en vegetales, Cocina vegana , inspirado en las cocinas del trabajo, lleva la cocina casera vegana a nuevos niveles de delicia. Con platos de países que van desde Albania a Zambia, muestra la diversidad culinaria de la cocina vegana, destacando frutas y verduras regionales, técnicas de cocina tradicionales y sabores universalmente deliciosos. Los cocineros caseros descubrirán entrantes, sopas, ensaladas, platos principales y postres dulces y salados para que todos disfruten, acompañados de instrucciones sencillas y magníficas fotografías en color.
Editorial:
Cantidad
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos