COCINA VEGANA(ED. ESPAÑOL)

JURY, JEAN-CHRISTIAN
UYU 2.990
Temática:
RECETARIOS
Editorial:
PHAIDON
Cantidad de páginas:
480
Peso:
2800 g
ISBN:
9780714874944
"El libro de cocina definitivo y más completo de platos veganos tradicionales y auténticos de cocina casera de 150 países de todo el mundo". - Vegan Magazine

Con casi 500 recetas basadas en vegetales, Cocina vegana , inspirado en las cocinas del trabajo, lleva la cocina casera vegana a nuevos niveles de delicia. Con platos de países que van desde Albania a Zambia, muestra la diversidad culinaria de la cocina vegana, destacando frutas y verduras regionales, técnicas de cocina tradicionales y sabores universalmente deliciosos. Los cocineros caseros descubrirán entrantes, sopas, ensaladas, platos principales y postres dulces y salados para que todos disfruten, acompañados de instrucciones sencillas y magníficas fotografías en color.

Editorial:
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
×
Aceptar
×
Seguir comprando
Finalizar compra
0 item(s) agregado tu carrito
MUTMA
Continuar
CHECKOUT
×
Se va a agregar 1 ítem a tu carrito
¿Es para un colectivo?
No
Aceptar