El producto fue agregado correctamente

COCINAR CON HIERBAS

KARIN LEIZ
UYU 1.390
Itaú crédito
UYU 1.043
Itaú crédito
UYU 1.182
Temática:
RECETARIOS
Editorial:
DEBATE
Cantidad de páginas:
400
Peso:
500 g
ISBN:
9788499929699
"En mi adolescencia descubrí definitivamente el valor de las hierbas comestibles. En Alemania, cuando acompañaba a mi abuela al mercado, me llamaba la atención la fruición con que las mujeres se explicaban recetas, pormenorizando con especial énfasis la adición de hierbas, como si sin ellas ningún plato pudiese alcanzar la perfección. Me di cuenta de que allí las hierbas aromáticas eran objeto de culto. Recogí el mensaje y nunca olvidé este descubrimiento. De alguna forma, cogí el testigo. Hoy sospecho que en esta vivencia de jovencita se encuentra el origen de mi vocación por el mundo de las hierbas, el que me ha inducido a poner en pie este libro."
Karin Leiz

En este nuevo recetario la autora "multiplica las posibilidades de uso de hierbas en la cocina explorando otras maneras de emplearlas."

Un libro con 400 recetas pensadas para aprovechar al máximo las hierbas aromáticas y las aromatizantes.
Editorial:
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
×
Aceptar
×
Seguir comprando
Finalizar compra
0 item(s) agregado tu carrito
MUTMA
Continuar
CHECKOUT
×
Se va a agregar 1 ítem a tu carrito
¿Es para un colectivo?
No
Aceptar