El producto fue agregado correctamente

CONFESIONES DE UN CHEF

BOURDAIN, ANTHONY
CONFESIONES DE UN CHEF
up-arrow
up-arrow
UYU 1.200
Itaú crédito
UYU 1.020
Itaú Infinite, Black, Personal Bank
UYU 900
Pre-order
Guía de talles

Temática: ALIMENTACIÓN

Editorial: RBA

Cantidad de páginas: 416

Peso: 400g

ISBN: 9788490564516

Dimensiones: 21.3 x 14

Encuadernación: Tapa blanda

El cocinero más salvaje, procaz y brutalmente sincero del planeta cuenta sin pelos en la lengua sus andanzas tras los fogones, probando todos los manjares, incluidos los prohibidos. Escritas a mordiscos y hasta a cuchilladas, en un enloquecido galopar de historias rabiosamente reales, estas Confesiones de un chef nos muestran lo que de verdad se cuece en las cocinas de los restaurantes, lo que los comensales seguramente preferirían no saber sobre cómo se trabaja en el hábitat de los cocineros, entre fogones, calor, explotación laboral, pinches de aspecto patibulario, chefs no muy ortodoxos, dudosa higiene y manipulaciones de la comida no siempre confesables.
«Nadie ha contado con tanta frescura y veracidad las interioridades de las cocinas de los restaurantes».

Ferran Adrià
Editorial:
Cantidad
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
×
Aceptar
×
Seguir comprando
Ver carrito
0 item(s) agregado tu carrito
×
MUTMA
Seguir comprando
Checkout
×
Se va a agregar 1 ítem a tu carrito
¿Es para un colectivo?
No
Aceptar