CONSERVAS
MAURICIO PIZARD
UYU 1.690

UYU 1.268

UYU 1.437
Temática:
RECETARIOS
Editorial:
GRIJALBO
Cantidad de páginas:
264
Peso:
727 g
ISBN:
9789974899322
Dimensiones:
17 x 24
Fermentados, escabeches, salsas, confituras, licores y más
Este manual nos enseña las técnicas básicas para realizar 75 distintas conservas y fermentaciones con productos de las 4 estaciones del año. Un libro con un gran contenido fotográfico y diseño cuidado que nos enseñará el paso a paso de estás técnicas de conservación de alimento
Conservas es el primer libro de conservas de Uruguay, con métodos seguros, recetas sencillas y un pequeño manual accesible, para poder guardar lo mejor de cada estación y disfrutar durante todo el año. Preparaciones clásicas, tradicionales, novedosas y de amigos invitados que nos ayudarán a consumir y participar de forma activa, inteligente y sustentable en nuestra propia alimentación. 75 recetas con más de 45 productos de las 4 estaciones, con referencias antropológicas e histórico-culturales. Fermentados y encurtidos, escabeches y vinagretas, salsas y concentrados, almíbares y mermeladas, pestos y terrinas, vinagres y licores, deshidratados y secados, y mucho más.
Desde Garage Gourmet buscamos difundir y contagiar las ganas de cocinar y disfrutar comida casera, rescatando procedimientos y métodos que ponen en valor lo local y lo artesanal. Cuando la alimentación es un acto biológico, ambiental, político y cultural, preparar conservas caseras es ser activistas desde la cocina.
Este manual nos enseña las técnicas básicas para realizar 75 distintas conservas y fermentaciones con productos de las 4 estaciones del año. Un libro con un gran contenido fotográfico y diseño cuidado que nos enseñará el paso a paso de estás técnicas de conservación de alimento
Conservas es el primer libro de conservas de Uruguay, con métodos seguros, recetas sencillas y un pequeño manual accesible, para poder guardar lo mejor de cada estación y disfrutar durante todo el año. Preparaciones clásicas, tradicionales, novedosas y de amigos invitados que nos ayudarán a consumir y participar de forma activa, inteligente y sustentable en nuestra propia alimentación. 75 recetas con más de 45 productos de las 4 estaciones, con referencias antropológicas e histórico-culturales. Fermentados y encurtidos, escabeches y vinagretas, salsas y concentrados, almíbares y mermeladas, pestos y terrinas, vinagres y licores, deshidratados y secados, y mucho más.
Desde Garage Gourmet buscamos difundir y contagiar las ganas de cocinar y disfrutar comida casera, rescatando procedimientos y métodos que ponen en valor lo local y lo artesanal. Cuando la alimentación es un acto biológico, ambiental, político y cultural, preparar conservas caseras es ser activistas desde la cocina.
Editorial:
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
Otras lecturas
Disponible
LA COCINA AL VACÍO - SOUS VIDE CUISINE
JOAN ROCA / SALVADOR BRUGUÉS
UYU 9.990

UYU 7.493

UYU 8.492
Disponible
SUSHI, RAMEN, SAKE
MATT GOULDING
UYU 1.150

UYU 863

UYU 978
Disponible
KALE
VARIOS AUTORES
UYU 990

UYU 743

UYU 842
Disponible
LA MESA QUE SEDUCE Y ABRAZA
XIMENA MONDRAGON RANDALL
UYU 410

UYU 308

UYU 349
Disponible
CUPCAKES
SUE MCMAHON
UYU 350

UYU 263

UYU 298
Disponible
365 RECETAS DE CHOCOLATE
JENNIFER DONOVAN
UYU 700

UYU 525

UYU 595
Disponible
HECHO EN CASA. HUEVOS Y AVES DE CORRAL
STRAWBRIDGE, DICK/ STRAWBRIDGE, JAMES
UYU 590

UYU 443

UYU 502
Disponible
COMIDAS SIN HARINA NI AZUCAR NI GRASAS DAÑINAS
MARINA LOMBARDI
UYU 500

UYU 375

UYU 425
×
Lo sentimos, en este momento no tenemos stock para el producto elegido.
Si lo deseas, te podemos avisar cuando vuelva a estar disponible
Si lo deseas, te podemos avisar cuando vuelva a estar disponible
Notificarme
No gracias