COPIA ORIGINAL
AINHOA AGUIRREGOITIA
UYU 890

UYU 757

UYU 668
Temática:
RECETARIOS
Editorial:
KOAN
Cantidad de páginas:
160
Peso:
150 g
ISBN:
9788418223617
ste libro es un homenaje a la cocina italiana y su tradición, pero con personalidad propia. Contiene más de 60 recetas de antipasti, pasta y pizzas en versiones atrevidas que pueden incluir ingredientes de otros lugares del mundo que, sin embargo, no alteran la forma clásica de elaboración. Porque esta no es una copia cualquiera. Es una copia original, tal y como la entienden los imitadores de moda napolitanos: la copia digna de colección.Este libro ofrece no solo un recetario, sino los conceptos, técnicas y trucos para lograr las texturas, los puntos de cocción y los sabores más elogiados de la cocina italiana.Copia original te invita a acercarte a la gastronomía italiana con una ligera osadía, que te ayudará a crear tus propias versiones, conociendo el origen y el valor de la tradición.
Editorial:
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
Otras lecturas
Disponible
LA COCINA AL VACÍO - SOUS VIDE CUISINE
JOAN ROCA / SALVADOR BRUGUÉS
UYU 9.990

UYU 8.492

UYU 7.493
Disponible
SUSHI, RAMEN, SAKE
MATT GOULDING
UYU 1.150

UYU 978

UYU 863
Disponible
KALE
VARIOS AUTORES
UYU 990

UYU 842

UYU 743
Disponible
LA MESA QUE SEDUCE Y ABRAZA
XIMENA MONDRAGON RANDALL
UYU 410

UYU 349

UYU 308
Disponible
CUPCAKES
SUE MCMAHON
UYU 350

UYU 298

UYU 263
Disponible
365 RECETAS DE CHOCOLATE
JENNIFER DONOVAN
UYU 700

UYU 595

UYU 525
Disponible
HECHO EN CASA. HUEVOS Y AVES DE CORRAL
STRAWBRIDGE, DICK/ STRAWBRIDGE, JAMES
UYU 590

UYU 502

UYU 443
Disponible
COMIDAS SIN HARINA NI AZUCAR NI GRASAS DAÑINAS
MARINA LOMBARDI
UYU 500

UYU 425

UYU 375
×
Lo sentimos, en este momento no tenemos stock para el producto elegido.
Si lo deseas, te podemos avisar cuando vuelva a estar disponible
Si lo deseas, te podemos avisar cuando vuelva a estar disponible
Notificarme
No gracias