EL CELLER DE CAN ROCA

JOSEP ROCA
UYU 2.990
Temática:
RECETARIOS
Editorial:
LIBROOKS
Cantidad de páginas:
480
Peso:
1817 g
ISBN:
9788494837692
"Un libro en el que no solo mostramos lo que hacemos, sino que explicamos cómo lo hacemos y por qué lo hacemos"

JOAN, JOSEP Y JORDI ROCA

La gran obra que explica la historia, las técnicas, los recursos inspirativos y las mejores recetas del mejor restaurante del mundo.

Vendido en todo el mundo y hasta el momento traducido al catalán, castellano, inglés, portugués, francés y alemán.
Joan, Josep y Jordi Roca son los tres responsables de El Celler de Can Roca, galardonado con tres estrellas Michelin y nombrado mejor restaurante del mundo en 2013 y 2015 por la revista Restaurant. Joan, chef de la cocina salada, Josep, sommelier y jefe de sala, y Jordi, chef de la cocina dulce, son líderes mundiales en sus respectivos campos.
Editorial:
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
×
Aceptar
×
Seguir comprando
Finalizar compra
0 item(s) agregado tu carrito
MUTMA
Continuar
CHECKOUT
×
Se va a agregar 1 ítem a tu carrito
¿Es para un colectivo?
No
Aceptar