EL JARDÍN DEL CHEF
VV.AA.
UYU 2.980
UYU 2.235
UYU 2.533
Temática:
ALIMENTACIÓN
Editorial:
PHAIDON
Cantidad de páginas:
256
Peso:
1010 g
ISBN:
9780714878935
Ya sea un pequeño espacio en una azotea de una ajetreada ciudad, un antiguo huerto ornamental reconvertido, un trozo de tierra en una zona inhóspita o una extensión más grande con árboles frutales y verduras autóctonas, para muchos chefs, el huerto es una extensión directa de su cocina.
Y este libro, El Jardín del Chef (Phaidon, 2019) recoge una serie de historias fascinantes y recetas únicas de cuarenta de los mejores cocineros del mundo, tanto consagrados como emergentes, que cosechan productos de su propio huerto y reciben inspiración de los ingredientes que cultivan.
Una mirada infrecuente a los eclécticos huertos de chefs de talla mundial como Eneko Atxa, Gastón Acurio, Jorge Vallejo, Andoni Luis Aduriz, Michel Bras, Alice Waters y muchos más que para la confección de esta obra han brindado un acceso privilegiado a esos espacios personales para compartir sus mejores recomendaciones para el cultivo, variedades de plantas predilectas y valiosos consejos, tanto para cocineros como para horticultores y aficionados.
En un momento como el actual, en el que los chefs y sus restaurantes utilizan ingredientes sostenibles, frescos y de temporada y generan menos residuos, este libro, inspirándose en el espíritu ecológico, presenta más de ochenta platos imaginativos de los propios chefs y cada receta demuestra cómo los mejores cocineros utilizan sus ingredientes. Las recetas incluyen desde unas Zanahorias baby y remolacha asadas con garbanzos y aderezo de yogur tahini hasta una Lubina al vapor con berberechos y pistou de verano, pasando por unos Guisantes frescos, menta de huerto urbano y pan frito o unos Buñuelos de flor de saúco con panal y sal, entre muchas otras.
Y, además, una amplia variedad de huertos de todos los rincones del mundo que van desde invernaderos tropicales y parcelas de montaña hasta granjas comunitarias urbanas y huertos domésticos, todos ellos captados en extraordinarias fotografías. El libro incluye un prólogo del conocido chef Jeremy Fox, una autoridad mundial de la cocina a base de verduras.
Y este libro, El Jardín del Chef (Phaidon, 2019) recoge una serie de historias fascinantes y recetas únicas de cuarenta de los mejores cocineros del mundo, tanto consagrados como emergentes, que cosechan productos de su propio huerto y reciben inspiración de los ingredientes que cultivan.
Una mirada infrecuente a los eclécticos huertos de chefs de talla mundial como Eneko Atxa, Gastón Acurio, Jorge Vallejo, Andoni Luis Aduriz, Michel Bras, Alice Waters y muchos más que para la confección de esta obra han brindado un acceso privilegiado a esos espacios personales para compartir sus mejores recomendaciones para el cultivo, variedades de plantas predilectas y valiosos consejos, tanto para cocineros como para horticultores y aficionados.
En un momento como el actual, en el que los chefs y sus restaurantes utilizan ingredientes sostenibles, frescos y de temporada y generan menos residuos, este libro, inspirándose en el espíritu ecológico, presenta más de ochenta platos imaginativos de los propios chefs y cada receta demuestra cómo los mejores cocineros utilizan sus ingredientes. Las recetas incluyen desde unas Zanahorias baby y remolacha asadas con garbanzos y aderezo de yogur tahini hasta una Lubina al vapor con berberechos y pistou de verano, pasando por unos Guisantes frescos, menta de huerto urbano y pan frito o unos Buñuelos de flor de saúco con panal y sal, entre muchas otras.
Y, además, una amplia variedad de huertos de todos los rincones del mundo que van desde invernaderos tropicales y parcelas de montaña hasta granjas comunitarias urbanas y huertos domésticos, todos ellos captados en extraordinarias fotografías. El libro incluye un prólogo del conocido chef Jeremy Fox, una autoridad mundial de la cocina a base de verduras.
Editorial:
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
Otras lecturas
Disponible
LA COCINA ANTICÁNCER
KHAYAT, DAVID/KHAYAT, CÉCILE
UYU 1.090
UYU 818
UYU 927
Disponible
ALIMENTACIÓN SANA PARA NIÑOS
W. ALLAN WALKER
UYU 590
UYU 443
UYU 502
Disponible
HÁBITOS SALUDABLES CONTRA EL CÁNCER Y OTRAS ENFERMEDADES
JOSEPH MERCOLA
UYU 790
UYU 593
UYU 672
Disponible
FERMENTADOS VEGETALES PARA FLEXIVEGETARIANOS
ANA MORENO
UYU 850
UYU 638
UYU 723
Disponible
LIQUIDARIANO
ANA MORENO
UYU 790
UYU 593
UYU 672
Disponible
RHODIOLA
JEAN-FRANCOIS ASTIER
UYU 850
UYU 638
UYU 723
Disponible
CLOROFILIA
MÁXIMO CABRERA
UYU 2.090
UYU 1.568
UYU 1.777
Disponible
LOS ALIMENTOS DEL METABOLISMO ACELERADO: SANA TU CUERPO, PIERDE PESO Y VIVE EN ARMONÍA
HAYLIE POMROY
UYU 850
UYU 638
UYU 723
×
Lo sentimos, en este momento no tenemos stock para el producto elegido.
Si lo deseas, te podemos avisar cuando vuelva a estar disponible
Si lo deseas, te podemos avisar cuando vuelva a estar disponible
Notificarme
No gracias