EL JARDÍN DEL CHEF
VV.AA.
UYU 2.980
UYU 2.235
UYU 2.533
Temática:
ALIMENTACIÓN
Editorial:
PHAIDON
Cantidad de páginas:
256
Peso:
1010 g
ISBN:
9780714878935
Ya sea un pequeño espacio en una azotea de una ajetreada ciudad, un antiguo huerto ornamental reconvertido, un trozo de tierra en una zona inhóspita o una extensión más grande con árboles frutales y verduras autóctonas, para muchos chefs, el huerto es una extensión directa de su cocina.
Y este libro, El Jardín del Chef (Phaidon, 2019) recoge una serie de historias fascinantes y recetas únicas de cuarenta de los mejores cocineros del mundo, tanto consagrados como emergentes, que cosechan productos de su propio huerto y reciben inspiración de los ingredientes que cultivan.
Una mirada infrecuente a los eclécticos huertos de chefs de talla mundial como Eneko Atxa, Gastón Acurio, Jorge Vallejo, Andoni Luis Aduriz, Michel Bras, Alice Waters y muchos más que para la confección de esta obra han brindado un acceso privilegiado a esos espacios personales para compartir sus mejores recomendaciones para el cultivo, variedades de plantas predilectas y valiosos consejos, tanto para cocineros como para horticultores y aficionados.
En un momento como el actual, en el que los chefs y sus restaurantes utilizan ingredientes sostenibles, frescos y de temporada y generan menos residuos, este libro, inspirándose en el espíritu ecológico, presenta más de ochenta platos imaginativos de los propios chefs y cada receta demuestra cómo los mejores cocineros utilizan sus ingredientes. Las recetas incluyen desde unas Zanahorias baby y remolacha asadas con garbanzos y aderezo de yogur tahini hasta una Lubina al vapor con berberechos y pistou de verano, pasando por unos Guisantes frescos, menta de huerto urbano y pan frito o unos Buñuelos de flor de saúco con panal y sal, entre muchas otras.
Y, además, una amplia variedad de huertos de todos los rincones del mundo que van desde invernaderos tropicales y parcelas de montaña hasta granjas comunitarias urbanas y huertos domésticos, todos ellos captados en extraordinarias fotografías. El libro incluye un prólogo del conocido chef Jeremy Fox, una autoridad mundial de la cocina a base de verduras.
Y este libro, El Jardín del Chef (Phaidon, 2019) recoge una serie de historias fascinantes y recetas únicas de cuarenta de los mejores cocineros del mundo, tanto consagrados como emergentes, que cosechan productos de su propio huerto y reciben inspiración de los ingredientes que cultivan.
Una mirada infrecuente a los eclécticos huertos de chefs de talla mundial como Eneko Atxa, Gastón Acurio, Jorge Vallejo, Andoni Luis Aduriz, Michel Bras, Alice Waters y muchos más que para la confección de esta obra han brindado un acceso privilegiado a esos espacios personales para compartir sus mejores recomendaciones para el cultivo, variedades de plantas predilectas y valiosos consejos, tanto para cocineros como para horticultores y aficionados.
En un momento como el actual, en el que los chefs y sus restaurantes utilizan ingredientes sostenibles, frescos y de temporada y generan menos residuos, este libro, inspirándose en el espíritu ecológico, presenta más de ochenta platos imaginativos de los propios chefs y cada receta demuestra cómo los mejores cocineros utilizan sus ingredientes. Las recetas incluyen desde unas Zanahorias baby y remolacha asadas con garbanzos y aderezo de yogur tahini hasta una Lubina al vapor con berberechos y pistou de verano, pasando por unos Guisantes frescos, menta de huerto urbano y pan frito o unos Buñuelos de flor de saúco con panal y sal, entre muchas otras.
Y, además, una amplia variedad de huertos de todos los rincones del mundo que van desde invernaderos tropicales y parcelas de montaña hasta granjas comunitarias urbanas y huertos domésticos, todos ellos captados en extraordinarias fotografías. El libro incluye un prólogo del conocido chef Jeremy Fox, una autoridad mundial de la cocina a base de verduras.
Editorial:
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
Otras lecturas
Disponible
YO AMO COMER
VARIOS AUTORES
UYU 650
UYU 488
UYU 553
Disponible
LA COCINA ANTICÁNCER
KHAYAT, DAVID/KHAYAT, CÉCILE
UYU 1.090
UYU 818
UYU 927
Disponible
ALIMENTACIÓN SANA PARA NIÑOS
W. ALLAN WALKER
UYU 590
UYU 443
UYU 502
Disponible
HÁBITOS SALUDABLES CONTRA EL CÁNCER Y OTRAS ENFERMEDADES
JOSEPH MERCOLA
UYU 790
UYU 593
UYU 672
×
Lo sentimos, en este momento no tenemos stock para el producto elegido.
Si lo deseas, te podemos avisar cuando vuelva a estar disponible
Si lo deseas, te podemos avisar cuando vuelva a estar disponible
Notificarme
No gracias