El producto fue agregado correctamente

EL LIBRO DEL RAMEN

MARC ORTIZ
EL LIBRO DEL RAMEN
up-arrow
up-arrow
UYU 1.182 UYU 1.390
Itaú Infinite, Black, Personal Bank
UYU 1.043
Pre-order
Guía de talles

Temática:

Editorial: SATORI

Cantidad de páginas: 224

Peso: 400g

ISBN: 9788419035417

Descubre todos los secretos del ramen, el plato más popular de Japón que desata pasiones. El libro que todos los amantes del ramen estaban esperando.

El ramen ha conquistado Occidente convirtiéndose en el plato más universal de la cocina japonesa, y es que pocas experiencias culinarias son tan reconfortantes como la de degustar un humeante bol de esta apetitosa sopa llena de sabor, con sus sabrosos fideos de textura inconfundible y la increíble variedad de sus complementos. Da rienda suelta a tu pasión por el ramen y aprende a preparar el ramen perfecto: desde la selección de los ingredientes a la conservación de las preparaciones, pasando por las elaboraciones de los componentes principales del ramen y el montaje final de cada bol. Descubre la historia del ramen y aprende a diferenciar las distintas variedades regionales que existen en Japón. El secreto está en la técnica: aprende a elaborar las preparaciones básicas que te convertirán en un maestro del ramen. Trucos y consejos para el cocinero primerizo. Propuestas y sugerencias para chef experimentado. Detalladas recetas explicadas paso a paso acompañadas de fotografías e ilustraciones.
Editorial:
Cantidad
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
×
Aceptar
×
Seguir comprando
Ver carrito
0 item(s) agregado tu carrito
×
MUTMA
Seguir comprando
Checkout
×
Se va a agregar 1 ítem a tu carrito
¿Es para un colectivo?
No
Aceptar