El producto fue agregado correctamente

EL LIBRO DEL RAMEN

MARC ORTIZ
UYU 1.390
Itaú Infinte, Black, Platinum o Infinite de Débito
UYU 1.043
Itaú Volar débito
UYU 1.182
Temática:
RECETARIOS
Editorial:
SATORI
Cantidad de páginas:
224
Peso:
400 g
ISBN:
9788419035417
Descubre todos los secretos del ramen, el plato más popular de Japón que desata pasiones. El libro que todos los amantes del ramen estaban esperando.

El ramen ha conquistado Occidente convirtiéndose en el plato más universal de la cocina japonesa, y es que pocas experiencias culinarias son tan reconfortantes como la de degustar un humeante bol de esta apetitosa sopa llena de sabor, con sus sabrosos fideos de textura inconfundible y la increíble variedad de sus complementos. Da rienda suelta a tu pasión por el ramen y aprende a preparar el ramen perfecto: desde la selección de los ingredientes a la conservación de las preparaciones, pasando por las elaboraciones de los componentes principales del ramen y el montaje final de cada bol. Descubre la historia del ramen y aprende a diferenciar las distintas variedades regionales que existen en Japón. El secreto está en la técnica: aprende a elaborar las preparaciones básicas que te convertirán en un maestro del ramen. Trucos y consejos para el cocinero primerizo. Propuestas y sugerencias para chef experimentado. Detalladas recetas explicadas paso a paso acompañadas de fotografías e ilustraciones.
Editorial:
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
×
Aceptar
×
Seguir comprando
Finalizar compra
0 item(s) agregado tu carrito
MUTMA
Continuar
CHECKOUT
×
Se va a agregar 1 ítem a tu carrito
¿Es para un colectivo?
No
Aceptar