El producto fue agregado correctamente

EL MANTEL CELESTE - HISTORIA Y RECETARIO DE COCINA

GARCIA ROBLES, HUGO
EL MANTEL CELESTE - HISTORIA Y RECETARIO DE COCINA
up-arrow
up-arrow
UYU 650
Itaú Infinite, Black, Personal Bank
UYU 488
Itaú crédito
UYU 553
Pre-order
Guía de talles

Temática: RECETARIOS

Editorial: BANDA ORIENTAL

Cantidad de páginas: 204

Peso: 400g

ISBN: 9789974104068

Historia y recetarios de la cocina uruguaya

Contra la suposición del repertorio limitado de la cocina uruguaya, "El mantel celeste" relata sus orígenes remotos, desde los tiempos coloniales y de la emancipación hasta el aporte extranjero. La inmigración, no sólo italiana y española, también inglesa, alemana y de otras cocinas, fecundó el menú inicial.
Editorial:
Cantidad
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
×
Aceptar
×
Seguir comprando
Ver carrito
0 item(s) agregado tu carrito
×
MUTMA
Seguir comprando
Checkout
×
Se va a agregar 1 ítem a tu carrito
¿Es para un colectivo?
No
Aceptar