EL MANTEL CELESTE - HISTORIA Y RECETARIO DE COCINA
GARCIA ROBLES, HUGO
UYU 650

UYU 488
UYU 553
Pre-order
Temática: RECETARIOS
Editorial: BANDA ORIENTAL
Cantidad de páginas: 204
Peso: 400g
ISBN: 9789974104068
Historia y recetarios de la cocina uruguaya
Contra la suposición del repertorio limitado de la cocina uruguaya, "El mantel celeste" relata sus orígenes remotos, desde los tiempos coloniales y de la emancipación hasta el aporte extranjero. La inmigración, no sólo italiana y española, también inglesa, alemana y de otras cocinas, fecundó el menú inicial.
Contra la suposición del repertorio limitado de la cocina uruguaya, "El mantel celeste" relata sus orígenes remotos, desde los tiempos coloniales y de la emancipación hasta el aporte extranjero. La inmigración, no sólo italiana y española, también inglesa, alemana y de otras cocinas, fecundó el menú inicial.
Editorial:
Cantidad
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos