EL MANTEL CELESTE - HISTORIA Y RECETARIO DE COCINA
HUGO GARCIA ROBLES
UYU 650
Temática:
RECETARIOS
Editorial:
BANDA ORIENTAL
Cantidad de páginas:
204
Peso:
400 g
ISBN:
9789974104068
Historia y recetarios de la cocina uruguaya
Contra la suposición del repertorio limitado de la cocina uruguaya, "El mantel celeste" relata sus orígenes remotos, desde los tiempos coloniales y de la emancipación hasta el aporte extranjero. La inmigración, no sólo italiana y española, también inglesa, alemana y de otras cocinas, fecundó el menú inicial.
Contra la suposición del repertorio limitado de la cocina uruguaya, "El mantel celeste" relata sus orígenes remotos, desde los tiempos coloniales y de la emancipación hasta el aporte extranjero. La inmigración, no sólo italiana y española, también inglesa, alemana y de otras cocinas, fecundó el menú inicial.
Editorial:
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
×
Lo sentimos, en este momento no tenemos stock para el producto elegido.
Si lo deseas, te podemos avisar cuando vuelva a estar disponible
Si lo deseas, te podemos avisar cuando vuelva a estar disponible
Notificarme
No gracias