ENCICLOPEDIA DE LA GASTRONOMÍA FRANCESA
VV.AA.
UYU 2.800
![Itau](/files/banks/itau15.png)
UYU 2.380
![Itaú Infinte, Black, Platinum o Infinite de Débito](/files/banks/itau25.png)
UYU 2.100
Temática:
RECETARIOS
Editorial:
BLUME
Cantidad de páginas:
544
Peso:
2366 g
ISBN:
9788419499868
Dimensiones:
28 x 21
* Una enciclopedia para dominar las técnicas y trucos y preparar con éxito las recetas imprescindibles de la gastronomía francesa.
* Todas las técnicas básicas indispensables, preparar carne, eviscerar el pescado, presentar las legumbres, elaborar pastas, masas y salsas (saladas y dulces), pasteles y entremeses...
* Más de 1000 técnicas paso a paso y cerca de 200 recetas de la cocina francesa ilustradas: foie gras en conserva, picadillo Parmentier, bullabesa, cazoleta de marisco, tián de verduras, tarta Tatin, tarta de nata y merengue con moras, entre muchas otras.
Grandes chefs galardonados o distinguidos con la mención Meilleurs Ouvriers de France presentan sus recetas. Stéphane Augé, Régis Marcon, Alain Passard, Gérald Passédat, Anne-Sophie Pic, Jean-François Piège, Didier Stéphan, Xavier Thuret, Yves Thuriès.
Una enciclopedia excepcional que se inscribe en la tradición de las obras de referencia que contribuyen a la difusión de la cocina francesa en el mundo.
* Todas las técnicas básicas indispensables, preparar carne, eviscerar el pescado, presentar las legumbres, elaborar pastas, masas y salsas (saladas y dulces), pasteles y entremeses...
* Más de 1000 técnicas paso a paso y cerca de 200 recetas de la cocina francesa ilustradas: foie gras en conserva, picadillo Parmentier, bullabesa, cazoleta de marisco, tián de verduras, tarta Tatin, tarta de nata y merengue con moras, entre muchas otras.
Grandes chefs galardonados o distinguidos con la mención Meilleurs Ouvriers de France presentan sus recetas. Stéphane Augé, Régis Marcon, Alain Passard, Gérald Passédat, Anne-Sophie Pic, Jean-François Piège, Didier Stéphan, Xavier Thuret, Yves Thuriès.
Una enciclopedia excepcional que se inscribe en la tradición de las obras de referencia que contribuyen a la difusión de la cocina francesa en el mundo.
Editorial:
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
Otras lecturas
Disponible
LA COCINA AL VACÍO - SOUS VIDE CUISINE
JOAN ROCA / SALVADOR BRUGUÉS
UYU 8.790
![Itau](/files/banks/itau15.png)
UYU 7.472
![Itaú Infinte, Black, Platinum o Infinite de Débito](/files/banks/itau25.png)
UYU 6.593
Disponible
SUSHI, RAMEN, SAKE
MATT GOULDING
UYU 1.150
![Itau](/files/banks/itau15.png)
UYU 978
![Itaú Infinte, Black, Platinum o Infinite de Débito](/files/banks/itau25.png)
UYU 863
Disponible
KALE
VARIOS AUTORES
UYU 990
![Itau](/files/banks/itau15.png)
UYU 842
![Itaú Infinte, Black, Platinum o Infinite de Débito](/files/banks/itau25.png)
UYU 743
Disponible
LA MESA QUE SEDUCE Y ABRAZA
XIMENA MONDRAGON RANDALL
UYU 410
![Itau](/files/banks/itau15.png)
UYU 349
![Itaú Infinte, Black, Platinum o Infinite de Débito](/files/banks/itau25.png)
UYU 308
Disponible
CUPCAKES
SUE MCMAHON
UYU 350
![Itau](/files/banks/itau15.png)
UYU 298
![Itaú Infinte, Black, Platinum o Infinite de Débito](/files/banks/itau25.png)
UYU 263
Disponible
CERVEZA PENSAMIENTOS PALABRAS Y RECETAS
VARIOS AUTORES
UYU 290
![Itau](/files/banks/itau15.png)
UYU 247
![Itaú Infinte, Black, Platinum o Infinite de Débito](/files/banks/itau25.png)
UYU 218
Disponible
365 RECETAS DE CHOCOLATE
JENNIFER DONOVAN
UYU 700
![Itau](/files/banks/itau15.png)
UYU 595
![Itaú Infinte, Black, Platinum o Infinite de Débito](/files/banks/itau25.png)
UYU 525
Disponible
HECHO EN CASA. HUEVOS Y AVES DE CORRAL
STRAWBRIDGE, DICK/ STRAWBRIDGE, JAMES
UYU 590
![Itau](/files/banks/itau15.png)
UYU 502
![Itaú Infinte, Black, Platinum o Infinite de Débito](/files/banks/itau25.png)
UYU 443
×
Lo sentimos, en este momento no tenemos stock para el producto elegido.
Si lo deseas, te podemos avisar cuando vuelva a estar disponible
Si lo deseas, te podemos avisar cuando vuelva a estar disponible
Notificarme
No gracias