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ENCICLOPEDIA DE LA GASTRONOMÍA FRANCESA

VV.AA.
UYU 2.800 UYU 2.240
Temática:
RECETARIOS
Editorial:
BLUME
Cantidad de páginas:
544
Peso:
2366 g
ISBN:
9788419499868
Dimensiones:
28 x 21
* Una enciclopedia para dominar las técnicas y trucos y preparar con éxito las recetas imprescindibles de la gastronomía francesa.

* Todas las técnicas básicas indispensables, preparar carne, eviscerar el pescado, presentar las legumbres, elaborar pastas, masas y salsas (saladas y dulces), pasteles y entremeses...

* Más de 1000 técnicas paso a paso y cerca de 200 recetas de la cocina francesa ilustradas: foie gras en conserva, picadillo Parmentier, bullabesa, cazoleta de marisco, tián de verduras, tarta Tatin, tarta de nata y merengue con moras, entre muchas otras.

Grandes chefs galardonados o distinguidos con la mención Meilleurs Ouvriers de France presentan sus recetas. Stéphane Augé, Régis Marcon, Alain Passard, Gérald Passédat, Anne-Sophie Pic, Jean-François Piège, Didier Stéphan, Xavier Thuret, Yves Thuriès.

Una enciclopedia excepcional que se inscribe en la tradición de las obras de referencia que contribuyen a la difusión de la cocina francesa en el mundo.
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