El producto fue agregado correctamente

ENTRE LA QUÍMICA Y LA COCINA

LETICIA CICERO
UYU 1.590
Itaú crédito
UYU 1.193
Itaú crédito
UYU 1.352
Temática:
RECETARIOS
Editorial:
GRIJALBO
Cantidad de páginas:
208
Peso:
400 g
ISBN:
9789974903616
Esta obra no es solo un libro de recetas, es una caja de herramientas para conocer, optimizar y sacarles el mejor jugo a nuestra cocina y a nuestro tiempo.

Con un lenguaje ágil, sencillo y didáctico, la ingeniera química y cocinera Leticia Cicero nos brinda su conocimiento para ayudarnos a conservar, congelar, manipular mejor los alimentos y a evitar enfermedades, nos explica las utilidades de los distintos electrodomésticos y cómo se relacionan la química y la cocina.

Entre la química y la cocina nos anima a cocinar de forma más fácil, para volver a la cocina de "hogar de las abuelas", pero con los tiempos de hoy en día.

Con un amplio recetario meal prep y batch cooking (métodos que nos ayudan a preparar comida para optimizar nuestro tiempo), a partir de bases de verduras, carnes, pescados, mariscos y de preparaciones dulces, podemos cocinar una infinidad de deliciosos, sanos y diversos platos.

Un libro para leer, aprender, cocinar y disfrutar.
Editorial:
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
×
Aceptar
×
Seguir comprando
Finalizar compra
0 item(s) agregado tu carrito
MUTMA
Continuar
CHECKOUT
×
Se va a agregar 1 ítem a tu carrito
¿Es para un colectivo?
No
Aceptar