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ESCUELA DE PANADERIA. LE CORDON BLEU

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ESCUELA DE PANADERIA. LE CORDON BLEU
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Guía de talles

Temática: RECETARIOS

Editorial: LAROUSSE

Cantidad de páginas: 320

Peso: 400g

ISBN: 9791387520182

Dimensiones: 28 x 23

Encuadernación: Tapa blanda

Los chefs de Le Cordon Bleu®, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de panadería clásica y moderna. Esta obra recoge más de 80 recetas (de distintos niveles de dificultad) procedentes de todo el mundo e ilustradas con más de 280 fotografías paso a paso.

Esta auténtica biblia de la panadería explica detalladamente todas y cada una de las etapas de la elaboración del pan, desde la selección de las harinas, la preparación de los distintos tipos de masa, el moldeado y la cocción. Además de una amplia muestra de la riqueza de los panes franceses, enseña a elaborar focaccia, ciabatta, pan de pita, pan Borodinsky y muchas otras variedades procedentes de la tradición judía, de Vietnam, Marruecos, Alemania o Portugal.
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