ESCUELA DE PASTELERÍA VEGANA
TONI RODRÍGUEZ
UYU 2.190
UYU 1.862
UYU 1.643
Pre-order
Temática: RECETARIOS
Editorial: LAROUSSE
Cantidad de páginas: 320
Peso: 1498g
ISBN: 9788418473951
Dimensiones: 28 x 24
Encuadernación: Tapa dura
Toni Rodríguez es una de las personas que más ha investigado las técnicas y los procesos de la pastelería vegana y nos ofrece en este libro sus creaciones más dulces.
Las más de 100 recetas que conforman este volumen están organizadas en los siguientes apartados:
- Preparaciones básicas (margarina crema casera, leche vegetal, crema pastelera, praliné casero...)
- Bizcochos (brownie de nueces, banana bread, plumcake de limón, magdalenas...)
- Viennoiserie (brioche clásico, rollos de canela, babka, dónuts, croissants, milhojas, ensaimada...)
- Desayunos y meriendas (gofres, scones de arándanos, flapjacks, roscos de anís...)
- Cookies, sablés y tartas (cookies melosas, de chocolate, rellenas, polvorones, apple pie, tarta de chocolate...)
- Macarons y petit-fours (macarons de merengue italiano, francés, ganaches, tejas...)
- Chocolate (blanco al 35 %, con leche al 42 %, rocher, trufas...)
- Pastelería (bomba de cacahuete, carrot cake, coulant, ópera, Sacher, dacquoise, brazo de gitano de frambuesa...)
- Cremas, flanes y mousses (tiramisú, crema catalana, pastéis de Belém, flan clásico, flan parisino, mousse de chocolate...)
Con fotografías de Becky Lawton, aquellas preparaciones con procesos más complejos se han ilustrado con imágenes paso a paso.
Las más de 100 recetas que conforman este volumen están organizadas en los siguientes apartados:
- Preparaciones básicas (margarina crema casera, leche vegetal, crema pastelera, praliné casero...)
- Bizcochos (brownie de nueces, banana bread, plumcake de limón, magdalenas...)
- Viennoiserie (brioche clásico, rollos de canela, babka, dónuts, croissants, milhojas, ensaimada...)
- Desayunos y meriendas (gofres, scones de arándanos, flapjacks, roscos de anís...)
- Cookies, sablés y tartas (cookies melosas, de chocolate, rellenas, polvorones, apple pie, tarta de chocolate...)
- Macarons y petit-fours (macarons de merengue italiano, francés, ganaches, tejas...)
- Chocolate (blanco al 35 %, con leche al 42 %, rocher, trufas...)
- Pastelería (bomba de cacahuete, carrot cake, coulant, ópera, Sacher, dacquoise, brazo de gitano de frambuesa...)
- Cremas, flanes y mousses (tiramisú, crema catalana, pastéis de Belém, flan clásico, flan parisino, mousse de chocolate...)
Con fotografías de Becky Lawton, aquellas preparaciones con procesos más complejos se han ilustrado con imágenes paso a paso.
Editorial:
Cantidad
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
