ESCUELA DE WOK
JEREMY PANG
UYU 1.890
UYU 1.607
UYU 1.418
Temática:
RECETARIOS
Editorial:
LIBROOKS
Cantidad de páginas:
208
Peso:
511 g
ISBN:
9788412506006
Dimensiones:
23.5 x 19
El arte del wok a tu alcance. Explora su abanico de posibilidades y sorprende a tus comensales con platos rápidos, sanos y exquisitos. Si hay alguien que puede descubrirte como nunca antes todos los secretos y beneficios de cocinar al wok, este es, sin duda, Jeremy Pang. De la mano de este reputado chef recorrerás las tradiciones culinarias más destacadas de Asia Oriental y el Sudeste asiático (China, Japón, Corea, Tailandia, Vietnam, Indonesia, etc.) y adquirirás el conocimiento necesario para dominar el wok: desde la herramienta, las distintas tecnicas de cocción y la distribución del calor hasta la combinación de sabores y el práctico metodo del 'reloj del wok', para la importante organización previa de los ingredientes. Esta obra propone 80 deliciosas recetas con autentico sabor oriental, para hacer en pocos minutos y con ingredientes frescos y asequibles.
Editorial:
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
Otras lecturas
Disponible
LA COCINA AL VACÍO - SOUS VIDE CUISINE
JOAN ROCA / SALVADOR BRUGUÉS
UYU 8.790
UYU 7.472
UYU 6.593
Disponible
SUSHI, RAMEN, SAKE
MATT GOULDING
UYU 1.150
UYU 978
UYU 863
Disponible
KALE
VARIOS AUTORES
UYU 990
UYU 842
UYU 743
Disponible
LA MESA QUE SEDUCE Y ABRAZA
XIMENA MONDRAGON RANDALL
UYU 410
UYU 349
UYU 308
Disponible
CUPCAKES
SUE MCMAHON
UYU 350
UYU 298
UYU 263
Disponible
CERVEZA PENSAMIENTOS PALABRAS Y RECETAS
VARIOS AUTORES
UYU 290
UYU 247
UYU 218
Disponible
365 RECETAS DE CHOCOLATE
JENNIFER DONOVAN
UYU 700
UYU 595
UYU 525
Disponible
HECHO EN CASA. HUEVOS Y AVES DE CORRAL
STRAWBRIDGE, DICK/ STRAWBRIDGE, JAMES
UYU 590
UYU 502
UYU 443
×
Lo sentimos, en este momento no tenemos stock para el producto elegido.
Si lo deseas, te podemos avisar cuando vuelva a estar disponible
Si lo deseas, te podemos avisar cuando vuelva a estar disponible
Notificarme
No gracias