El producto fue agregado correctamente

ESCUELA DE WOK

JEREMY PANG
UYU 1.890
otras tarjetas Itaú
UYU 1.607
Itaú Infinte, Black, Platinum o Infinite de Débito
UYU 1.418
Temática:
RECETARIOS
Editorial:
LIBROOKS
Cantidad de páginas:
208
Peso:
511 g
ISBN:
9788412506006
Dimensiones:
23.5 x 19
El arte del wok a tu alcance. Explora su abanico de posibilidades y sorprende a tus comensales con platos rápidos, sanos y exquisitos. Si hay alguien que puede descubrirte como nunca antes todos los secretos y beneficios de cocinar al wok, este es, sin duda, Jeremy Pang. De la mano de este reputado chef recorrerás las tradiciones culinarias más destacadas de Asia Oriental y el Sudeste asiático (China, Japón, Corea, Tailandia, Vietnam, Indonesia, etc.) y adquirirás el conocimiento necesario para dominar el wok: desde la herramienta, las distintas tecnicas de cocción y la distribución del calor hasta la combinación de sabores y el práctico metodo del 'reloj del wok', para la importante organización previa de los ingredientes. Esta obra propone 80 deliciosas recetas con autentico sabor oriental, para hacer en pocos minutos y con ingredientes frescos y asequibles.
Editorial:
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
×
Aceptar
×
Seguir comprando
Finalizar compra
0 item(s) agregado tu carrito
MUTMA
Continuar
CHECKOUT
×
Se va a agregar 1 ítem a tu carrito
¿Es para un colectivo?
No
Aceptar