ESTUCHE OTTOLENGHI ESENCIAL
YOTAM OTTOLENGHI
UYU 2.690
![Itau](/files/banks/itau15.png)
UYU 2.287
![Itaú Infinte, Black, Platinum o Infinite de Débito](/files/banks/itau25.png)
UYU 2.018
Temática:
RECETARIOS
Editorial:
SALAMANDRA
Cantidad de páginas:
672
Peso:
3245 g
ISBN:
9788418681448
Dimensiones:
28,5 x 21
Un recetario imprescindible para los amantes de la cocina de Ottolenghi.
El estuche que reúne sus esenciales: Cocina simple y Exuberancia. Un corpus de casi 300 recetas profusamente ilustrado que destaca tanto por su impresionante belleza como por su sencillez, modernidad e innovación.
Simple es el impresionante libro de cocina que todos habíamos estado deseando: la vibrante comida de Yotam Ottolenghi hecha fácil.
Elaborados con la exuberancia y las sorpresas habituales en Ottolenghi, los ciento treinta platos de este libro contienen todos los elementos imaginativos y la combinación de sabores a los que nos ha acostumbrado el chef, para lograr el máximo disfrute con la mínima dificultad.
Originales y deliciosas, las recetas deSimple son aquí mucho más accesibles gracias a seis preceptos muy sencillos identificados por los pictogramas:
S = Sofisticado pero fácil
I = Imprescindibles en la despensa
M = Menos es más
P = Pereza
L = Listo con antelación
E = Exprés
Gracias a las pautas de Ottolenghi, poner en la mesa una comida fabulosa en menos de treinta minutos, elaborar una receta sabrosa con un único recipiente o servir un plato preparado con antelación, son tareas mucho más sencillas, relajantes y divertidas, tanto para quienes no quieran prescindir de la emoción y la osadía entre fogones como para quienes no deseen complicarse demasiado la vida a la hora de cocinar.
__________________________________________
En Exuberancia Ottolenghi vuelve a explorar la variada cocina vegetariana con un enfoque marcadamente personal.
Desde sorprendentes y deliciosas ensaladas hasta entrantes sustanciosos y postres exquisitos,Exuberancia es una obra obligada tanto para vegetarianos y omnívoros como para el público en general, que descubrirá a través de sus magníficas recetas una nueva forma de cocinar y comer verdura.
Clasificadas por método de cocción, las más de ciento cincuenta recetas que nos propone hacen hincapié en los productos de temporada y las especias, ofreciendo un amplio abanico de sabores intensos.
El estuche que reúne sus esenciales: Cocina simple y Exuberancia. Un corpus de casi 300 recetas profusamente ilustrado que destaca tanto por su impresionante belleza como por su sencillez, modernidad e innovación.
Simple es el impresionante libro de cocina que todos habíamos estado deseando: la vibrante comida de Yotam Ottolenghi hecha fácil.
Elaborados con la exuberancia y las sorpresas habituales en Ottolenghi, los ciento treinta platos de este libro contienen todos los elementos imaginativos y la combinación de sabores a los que nos ha acostumbrado el chef, para lograr el máximo disfrute con la mínima dificultad.
Originales y deliciosas, las recetas deSimple son aquí mucho más accesibles gracias a seis preceptos muy sencillos identificados por los pictogramas:
S = Sofisticado pero fácil
I = Imprescindibles en la despensa
M = Menos es más
P = Pereza
L = Listo con antelación
E = Exprés
Gracias a las pautas de Ottolenghi, poner en la mesa una comida fabulosa en menos de treinta minutos, elaborar una receta sabrosa con un único recipiente o servir un plato preparado con antelación, son tareas mucho más sencillas, relajantes y divertidas, tanto para quienes no quieran prescindir de la emoción y la osadía entre fogones como para quienes no deseen complicarse demasiado la vida a la hora de cocinar.
__________________________________________
En Exuberancia Ottolenghi vuelve a explorar la variada cocina vegetariana con un enfoque marcadamente personal.
Desde sorprendentes y deliciosas ensaladas hasta entrantes sustanciosos y postres exquisitos,Exuberancia es una obra obligada tanto para vegetarianos y omnívoros como para el público en general, que descubrirá a través de sus magníficas recetas una nueva forma de cocinar y comer verdura.
Clasificadas por método de cocción, las más de ciento cincuenta recetas que nos propone hacen hincapié en los productos de temporada y las especias, ofreciendo un amplio abanico de sabores intensos.
Editorial:
-
+
Producto sin stock
Guardar en favoritos
Otras lecturas
Disponible
LA COCINA AL VACÍO - SOUS VIDE CUISINE
JOAN ROCA / SALVADOR BRUGUÉS
UYU 8.790
![Itau](/files/banks/itau15.png)
UYU 7.472
![Itaú Infinte, Black, Platinum o Infinite de Débito](/files/banks/itau25.png)
UYU 6.593
Disponible
SUSHI, RAMEN, SAKE
MATT GOULDING
UYU 1.150
![Itau](/files/banks/itau15.png)
UYU 978
![Itaú Infinte, Black, Platinum o Infinite de Débito](/files/banks/itau25.png)
UYU 863
Disponible
KALE
VARIOS AUTORES
UYU 990
![Itau](/files/banks/itau15.png)
UYU 842
![Itaú Infinte, Black, Platinum o Infinite de Débito](/files/banks/itau25.png)
UYU 743
Disponible
LA MESA QUE SEDUCE Y ABRAZA
XIMENA MONDRAGON RANDALL
UYU 410
![Itau](/files/banks/itau15.png)
UYU 349
![Itaú Infinte, Black, Platinum o Infinite de Débito](/files/banks/itau25.png)
UYU 308
Disponible
CUPCAKES
SUE MCMAHON
UYU 350
![Itau](/files/banks/itau15.png)
UYU 298
![Itaú Infinte, Black, Platinum o Infinite de Débito](/files/banks/itau25.png)
UYU 263
Disponible
CERVEZA PENSAMIENTOS PALABRAS Y RECETAS
VARIOS AUTORES
UYU 290
![Itau](/files/banks/itau15.png)
UYU 247
![Itaú Infinte, Black, Platinum o Infinite de Débito](/files/banks/itau25.png)
UYU 218
Disponible
365 RECETAS DE CHOCOLATE
JENNIFER DONOVAN
UYU 700
![Itau](/files/banks/itau15.png)
UYU 595
![Itaú Infinte, Black, Platinum o Infinite de Débito](/files/banks/itau25.png)
UYU 525
Disponible
HECHO EN CASA. HUEVOS Y AVES DE CORRAL
STRAWBRIDGE, DICK/ STRAWBRIDGE, JAMES
UYU 590
![Itau](/files/banks/itau15.png)
UYU 502
![Itaú Infinte, Black, Platinum o Infinite de Débito](/files/banks/itau25.png)
UYU 443
×
Lo sentimos, en este momento no tenemos stock para el producto elegido.
Si lo deseas, te podemos avisar cuando vuelva a estar disponible
Si lo deseas, te podemos avisar cuando vuelva a estar disponible
Notificarme
No gracias