FERMENTADOS
MAURICIO PIZARD
UYU 1.690
UYU 1.268
UYU 1.437
Temática:
RECETARIOS
Editorial:
GRIJALBO
Cantidad de páginas:
320
Peso:
800 g
ISBN:
9789915667225
Dimensiones:
17 x 24
PREVENTA, ENTREGAS A PARTIR DEL 2 DE MAYO
Nuestro nuevo libro es una completa guía en donde, además, participan muy buenos amigos: Zelmar Michelini (koji y miso), Martín Rosberg (quesos de leche cruda), Guillermo Taroco (panes y pizzas de masa madre), Juan Dorado (misozuke de hongos), Pinar Koksel (tempeh), Andrea Billar (natto), Nicolás Migliani y Santiago Inzurralde (embutidos y carnes curadas). También Silvana Vero y el Área de Microbiología de la Facultad de Química de la UdelaR y Gregorio Iraola del Laboratorio de Genómica Microbiana del Institut Pasteur de Montevideo. Con diseño de Aurora Prints & Goods e ilustraciones de Federico Sáez Anchorena y edición de Joaquín Otero. Fermentados (2022) sale bajo el sello Grijalbo de Penguin Random House y completa la colección junto con Conservas (2019), Ollas (2020) y Huertas (2021).
Fermentados podría ser un Conservas II, pero es algo mucho mejor, porque indaga y profundiza en un mundo vivo fascinante, en el que tomamos conciencia de que no somos solos, sino que vivimos en simbiosis con una gran comunidad de microorganismos. Estas comunidades viven dentro de nosotros, pero también fuera, y cambian mejoran sustancialmente el alimento. Con estas bacterias, levaduras y mohos cocinamos sin fuego, hacemos más nutritivo el alimento y lo dotamos de espíritu (volvemos ácido un vinagre o alcohólica una bebida). La fermentación y el reciclaje de nutrientes son el destino natural de la vida, son la resurrección, son la mejora definitiva del alimento y son la energía infinita del mundo biológico.
El libro, con 320 páginas y más de 70 recetas, es una guía completa sobre los alimentos fermentados y probióticos: vegetales encurtidos, salsas, masa madre, semillas fermentadas, bebidas probióticas y gaseosas naturales, quesos, alcoholes y vinagres, carnes curadas y embutidos, koji, miso, tempeh, natto, garum y mucho más, como siempre.
Nuestro nuevo libro es una completa guía en donde, además, participan muy buenos amigos: Zelmar Michelini (koji y miso), Martín Rosberg (quesos de leche cruda), Guillermo Taroco (panes y pizzas de masa madre), Juan Dorado (misozuke de hongos), Pinar Koksel (tempeh), Andrea Billar (natto), Nicolás Migliani y Santiago Inzurralde (embutidos y carnes curadas). También Silvana Vero y el Área de Microbiología de la Facultad de Química de la UdelaR y Gregorio Iraola del Laboratorio de Genómica Microbiana del Institut Pasteur de Montevideo. Con diseño de Aurora Prints & Goods e ilustraciones de Federico Sáez Anchorena y edición de Joaquín Otero. Fermentados (2022) sale bajo el sello Grijalbo de Penguin Random House y completa la colección junto con Conservas (2019), Ollas (2020) y Huertas (2021).
Fermentados podría ser un Conservas II, pero es algo mucho mejor, porque indaga y profundiza en un mundo vivo fascinante, en el que tomamos conciencia de que no somos solos, sino que vivimos en simbiosis con una gran comunidad de microorganismos. Estas comunidades viven dentro de nosotros, pero también fuera, y cambian mejoran sustancialmente el alimento. Con estas bacterias, levaduras y mohos cocinamos sin fuego, hacemos más nutritivo el alimento y lo dotamos de espíritu (volvemos ácido un vinagre o alcohólica una bebida). La fermentación y el reciclaje de nutrientes son el destino natural de la vida, son la resurrección, son la mejora definitiva del alimento y son la energía infinita del mundo biológico.
El libro, con 320 páginas y más de 70 recetas, es una guía completa sobre los alimentos fermentados y probióticos: vegetales encurtidos, salsas, masa madre, semillas fermentadas, bebidas probióticas y gaseosas naturales, quesos, alcoholes y vinagres, carnes curadas y embutidos, koji, miso, tempeh, natto, garum y mucho más, como siempre.
Editorial:
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
Otras lecturas
Disponible
FRUTAS
CEDRIC GROLET
UYU 4.490
UYU 3.368
UYU 3.817
Disponible
LA COCINA AL VACÍO - SOUS VIDE CUISINE
JOAN ROCA / SALVADOR BRUGUÉS
UYU 8.790
UYU 6.593
UYU 7.472
Disponible
DELICIOSAS LEGUMBRES
GEORGINA FUGGLE
UYU 1.190
UYU 893
UYU 1.012
Disponible
LA INDIA VEGETARIANA
MEERA SODHA
UYU 1.900
UYU 1.425
UYU 1.615
Disponible
SUSHI, RAMEN, SAKE
MATT GOULDING
UYU 1.090
UYU 818
UYU 927
Disponible
KALE
VARIOS AUTORES
UYU 990
UYU 743
UYU 842
Disponible
LA MESA QUE SEDUCE Y ABRAZA
XIMENA MONDRAGON RANDALL
UYU 410
UYU 308
UYU 349
Disponible
CERVEZA PENSAMIENTOS PALABRAS Y RECETAS
VARIOS AUTORES
UYU 290
UYU 218
UYU 247
×
Lo sentimos, en este momento no tenemos stock para el producto elegido.
Si lo deseas, te podemos avisar cuando vuelva a estar disponible
Si lo deseas, te podemos avisar cuando vuelva a estar disponible
Notificarme
No gracias