El producto fue agregado correctamente

FISIOLOGÍA DEL GUSTO

JEAN ANTHELME BRILLAT-SAVARIN
UYU 850
Temática:
ALIMENTACIÓN
Editorial:
OBELISCO
Cantidad de páginas:
352
Peso:
227 g
ISBN:
9788491117667
Dimensiones:
19 x 12,5
Fisiología del gusto, o Meditaciones de gastronomía trascendente, denominado por muchos la «biblia de la gastronomía», es una obra digna de ser considerada como el primer texto gastronómico del mundo, pues antes de él, comenzando por el romano Apicio, sólo se habían escrito meros recetarios. Savarin convirtió el arte culinario en una auténtica ciencia en la que incluía química, física, medicina y anatomía.
Editorial:
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
×
Aceptar
×
Seguir comprando
Finalizar compra
0 item(s) agregado tu carrito
MUTMA
Continuar
CHECKOUT
×
Se va a agregar 1 ítem a tu carrito
¿Es para un colectivo?
No
Aceptar