FISIOLOGÍA DEL GUSTO
JEAN ANTHELME BRILLAT-SAVARIN
UYU 850
Temática:
ALIMENTACIÓN
Editorial:
OBELISCO
Cantidad de páginas:
352
Peso:
227 g
ISBN:
9788491117667
Dimensiones:
19 x 12,5
Fisiología del gusto, o Meditaciones de gastronomía trascendente, denominado por muchos la «biblia de la gastronomía», es una obra digna de ser considerada como el primer texto gastronómico del mundo, pues antes de él, comenzando por el romano Apicio, sólo se habían escrito meros recetarios. Savarin convirtió el arte culinario en una auténtica ciencia en la que incluía química, física, medicina y anatomía.
Editorial:
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
Otras lecturas
Disponible
LA BRÚJULA DE LA ALIMENTACIÓN
BAS KAST
UYU 550
Disponible
YO AMO COMER
VARIOS AUTORES
UYU 650
Disponible
LA COCINA ANTICÁNCER
KHAYAT, DAVID/KHAYAT, CÉCILE
UYU 1.090
Disponible
EN EL RESTAURANTE
CHRISTOPH RIBBAT
UYU 1.300
Disponible
HÁBITOS SALUDABLES CONTRA EL CÁNCER Y OTRAS ENFERMEDADES
JOSEPH MERCOLA
UYU 750
Disponible
RECETAS PARA PREVENIR EL CÁNCER DE MAMA Y FAVORECER SU TRATAMIENTO
MOHAMMED KESHTGAR
UYU 1.190
Disponible
EL ZEN DEL TÉ
NICOLÁS CHAUVAT
UYU 590
Disponible
FERMENTADOS VEGETALES PARA FLEXIVEGETARIANOS
ANA MORENO
UYU 850
×
Lo sentimos, en este momento no tenemos stock para el producto elegido.
Si lo deseas, te podemos avisar cuando vuelva a estar disponible
Si lo deseas, te podemos avisar cuando vuelva a estar disponible
Notificarme
No gracias