FISIOLOGÍA DEL GUSTO
JEAN ANTHELME BRILLAT-SAVARIN
UYU 850

UYU 638

UYU 723
Temática:
ALIMENTACIÓN
Editorial:
OBELISCO
Cantidad de páginas:
352
Peso:
227 g
ISBN:
9788491117667
Fisiología del gusto, o Meditaciones de gastronomía trascendente, denominado por muchos la «biblia de la gastronomía», es una obra digna de ser considerada como el primer texto gastronómico del mundo, pues antes de él, comenzando por el romano Apicio, sólo se habían escrito meros recetarios. Savarin convirtió el arte culinario en una auténtica ciencia en la que incluía química, física, medicina y anatomía.
Editorial:
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
Otras lecturas
Disponible
LA COCINA ANTICÁNCER
KHAYAT, DAVID/KHAYAT, CÉCILE
UYU 1.090

UYU 818

UYU 927
Disponible
ALIMENTACIÓN SANA PARA NIÑOS
W. ALLAN WALKER
UYU 590

UYU 443

UYU 502
Disponible
HÁBITOS SALUDABLES CONTRA EL CÁNCER Y OTRAS ENFERMEDADES
JOSEPH MERCOLA
UYU 790

UYU 593

UYU 672
Disponible
FERMENTADOS VEGETALES PARA FLEXIVEGETARIANOS
ANA MORENO
UYU 850

UYU 638

UYU 723
Disponible
LIQUIDARIANO
ANA MORENO
UYU 790

UYU 593

UYU 672
Disponible
RHODIOLA
JEAN-FRANCOIS ASTIER
UYU 850

UYU 638

UYU 723
Disponible
CLOROFILIA
MÁXIMO CABRERA
UYU 2.090

UYU 1.568

UYU 1.777
Disponible
LOS ALIMENTOS DEL METABOLISMO ACELERADO: SANA TU CUERPO, PIERDE PESO Y VIVE EN ARMONÍA
HAYLIE POMROY
UYU 850

UYU 638

UYU 723
×
Lo sentimos, en este momento no tenemos stock para el producto elegido.
Si lo deseas, te podemos avisar cuando vuelva a estar disponible
Si lo deseas, te podemos avisar cuando vuelva a estar disponible
Notificarme
No gracias