GUÍA FÁCIL DE FERMENTACIÓN
LAURA TORRES
UYU 1.200

UYU 900
UYU 1.020
Pre-order
Temática:
Editorial: ROBIN BOOK
Cantidad de páginas: 160
Peso: 485g
ISBN: 9788499177014
NUTRE TU CUERPO CON ESTAS SALUDABLES RECETAS.
La fermentación de alimentos y su conser¬vación es un arte milenario que en estos momentos protagoniza una auténtica revolución culinaria con los avances en la microbiota del organismo y la influencia de los alimentos probióticos y simbióticos. Esta magnífica guía ilustrada te acompañará en tu búsqueda de una nutrición saludable, poniendo énfasis en las virtudes de los alimentos fermentados y en la manera de prepararlos a través de deliciosas recetas.
*Verduras fermentadas en salmuera.
*El tempeh, soja fermentada, muy nutritiva y rica en proteínas.
*Recetas para obtener koji, un moho con un increíble podertransformador.
*Cómo hacer kéfir, yogur y quesos sin lácteos.
*Las maravillosas bebidas fermentadas.
*Recetas con fermentados.
La fermentación de alimentos y su conser¬vación es un arte milenario que en estos momentos protagoniza una auténtica revolución culinaria con los avances en la microbiota del organismo y la influencia de los alimentos probióticos y simbióticos. Esta magnífica guía ilustrada te acompañará en tu búsqueda de una nutrición saludable, poniendo énfasis en las virtudes de los alimentos fermentados y en la manera de prepararlos a través de deliciosas recetas.
*Verduras fermentadas en salmuera.
*El tempeh, soja fermentada, muy nutritiva y rica en proteínas.
*Recetas para obtener koji, un moho con un increíble podertransformador.
*Cómo hacer kéfir, yogur y quesos sin lácteos.
*Las maravillosas bebidas fermentadas.
*Recetas con fermentados.
Editorial:
Cantidad
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos