El producto fue agregado correctamente

GUÍA FÁCIL DE FERMENTACIÓN

LAURA TORRES
UYU 1.200
Itaú Volar débito
UYU 1.020
Itaú Infinte, Black, Platinum o Infinite de Débito
UYU 900
Temática:
ALIMENTACIÓN
Editorial:
ROBIN BOOK
Cantidad de páginas:
160
Peso:
485 g
ISBN:
9788499177014
Dimensiones:
22,5 x 14,5
NUTRE TU CUERPO CON ESTAS SALUDABLES RECETAS.

La fermentación de alimentos y su conser¬vación es un arte milenario que en estos momentos protagoniza una auténtica revolución culinaria con los avances en la microbiota del organismo y la influencia de los alimentos probióticos y simbióticos. Esta magnífica guía ilustrada te acompañará en tu búsqueda de una nutrición saludable, poniendo énfasis en las virtudes de los alimentos fermentados y en la manera de prepararlos a través de deliciosas recetas.
*Verduras fermentadas en salmuera.
*El tempeh, soja fermentada, muy nutritiva y rica en proteínas.
*Recetas para obtener koji, un moho con un increíble podertransformador.
*Cómo hacer kéfir, yogur y quesos sin lácteos.
*Las maravillosas bebidas fermentadas.
*Recetas con fermentados.
Editorial:
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
×
Aceptar
×
Seguir comprando
Finalizar compra
0 item(s) agregado tu carrito
MUTMA
Continuar
CHECKOUT
×
Se va a agregar 1 ítem a tu carrito
¿Es para un colectivo?
No
Aceptar