El producto fue agregado correctamente

GUIA POCKET DE HONGOS EN URUGUAY 2. RECETAS

ALEJANDRO SEQUEIRA
GUIA POCKET DE HONGOS EN URUGUAY 2. RECETAS
up-arrow
up-arrow
UYU 712 UYU 890
Itaú Platinum, Infinte, Black
UYU 668
Pre-order
Guía de talles

Temática: GASTRONOMÍA

Editorial: VARIOS - AUTOR

Peso: 400g

ISBN: 9789915430836

Este segundo volumen es una celebración de los sabores de los hongos, sus texturas y las posibilidades que ofrecen en la cocina. Aquí, la identificación (tema del volumen 1) da paso a la creatividad gastronómica, y el conocimiento micológico se traduce en técnicas de conservación gastronómica, y el conocimiento micológico se traduce en técnicas de conservación y recetas que resaltan la riqueza de estos ingredientes, con énfasis en las especies descritas en el volumen anterior.

En esta edición colaboraron destacados cocineros, quienes han explorado las cualidades únicas de los hongos en preparaciones que van desde lo más simple hasta elaboraciones que incluyen ingredientes de reciente aparición o producción en el mercado uruguayo como, ghee, garam masala, merkén, miso tempeh.
Editorial:
Cantidad
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
×
Aceptar
×
Seguir comprando
Ver carrito
0 item(s) agregado tu carrito
×
MUTMA
Seguir comprando
Checkout
×
Se va a agregar 1 ítem a tu carrito
¿Es para un colectivo?
No
Aceptar