GULA RAZONADA
FREDERIC BAU
UYU 4.590
UYU 3.443
UYU 3.902
Temática:
RECETARIOS
Editorial:
LIBROOKS
Cantidad de páginas:
336
Peso:
500 g
ISBN:
9788412310108
Dimensiones:
22 x 28,5
Frédéric Bau revoluciona la pastelería con el novedoso concepto de Gula razonada: el placer dulce saludable, innovador y en su justa medida.
Pastelería: una palabra que evoca mil emociones; un saber hacer ancestral y una fuente de placer que, sin embargo, a menudo se asocia a la abundancia, cuando lo que nuestro cuerpo reclama es poder disfrutar con la máxima levedad.
Frédéric Bau, director creativo de Valrhona, explora los fundamentos de una nueva pastelería sana y juiciosa desde una perspectiva a un tiempo científica y artística. Aquí los ingredientes, las técnicas y las prácticas rediseñan las líneas maestras del placer goloso en favor de nuestro bienestar, no solo respetando los sabores y las sensaciones de los grandes clásicos de la pastelería, sino avivando también la inspiración para crear nuevas piezas. París-Brest, Tarta de limón, Suflés de fruta o pasteles de nuevo cuño como el Rotundamente chocolate o el Kyoto: el maestro pastelero nos propone 60 deliciosas recetas, además de un repertorio de preparaciones esenciales que constituyen otras tantas invitaciones al placer dulce saludable, a la GULA RAZONADA.
Pastelería: una palabra que evoca mil emociones; un saber hacer ancestral y una fuente de placer que, sin embargo, a menudo se asocia a la abundancia, cuando lo que nuestro cuerpo reclama es poder disfrutar con la máxima levedad.
Frédéric Bau, director creativo de Valrhona, explora los fundamentos de una nueva pastelería sana y juiciosa desde una perspectiva a un tiempo científica y artística. Aquí los ingredientes, las técnicas y las prácticas rediseñan las líneas maestras del placer goloso en favor de nuestro bienestar, no solo respetando los sabores y las sensaciones de los grandes clásicos de la pastelería, sino avivando también la inspiración para crear nuevas piezas. París-Brest, Tarta de limón, Suflés de fruta o pasteles de nuevo cuño como el Rotundamente chocolate o el Kyoto: el maestro pastelero nos propone 60 deliciosas recetas, además de un repertorio de preparaciones esenciales que constituyen otras tantas invitaciones al placer dulce saludable, a la GULA RAZONADA.
Editorial:
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
Otras lecturas
Disponible
FRUTAS
CEDRIC GROLET
UYU 4.490
UYU 3.368
UYU 3.817
Disponible
LA COCINA AL VACÍO - SOUS VIDE CUISINE
JOAN ROCA / SALVADOR BRUGUÉS
UYU 8.790
UYU 6.593
UYU 7.472
Disponible
DELICIOSAS LEGUMBRES
GEORGINA FUGGLE
UYU 1.190
UYU 893
UYU 1.012
Disponible
LA INDIA VEGETARIANA
MEERA SODHA
UYU 1.900
UYU 1.425
UYU 1.615
Disponible
SUSHI, RAMEN, SAKE
MATT GOULDING
UYU 1.090
UYU 818
UYU 927
Disponible
KALE
VARIOS AUTORES
UYU 990
UYU 743
UYU 842
Disponible
LA MESA QUE SEDUCE Y ABRAZA
XIMENA MONDRAGON RANDALL
UYU 410
UYU 308
UYU 349
Disponible
CERVEZA PENSAMIENTOS PALABRAS Y RECETAS
VARIOS AUTORES
UYU 290
UYU 218
UYU 247
×
Lo sentimos, en este momento no tenemos stock para el producto elegido.
Si lo deseas, te podemos avisar cuando vuelva a estar disponible
Si lo deseas, te podemos avisar cuando vuelva a estar disponible
Notificarme
No gracias