HAY CAFÉ. RECETAS MÉTODOS Y CAFETERÍAS EN URUGUAY
VV.AA.
UYU 1.590

UYU 1.193

UYU 1.352
Temática:
RECETARIOS
Editorial:
GRIJALBO
Cantidad de páginas:
224
Peso:
400 g
ISBN:
9789974903951
¿Te gusta el café? Esta pregunta es la guía de estas páginas.
Cada vez más y más uruguayos se suman a consumir café de especialidad, de tomarlo en cafeterías especializadas o prepararlo en casa. Hay café es un moderno libro para acercarse y profundizar en este mundo lleno de aromas y sabores.
A través de un texto claro y directo, unas potentes fotografías y un diseño impactante, el lector disfrutará desde la historia y leyendas que rodean a este grano hasta los métodos y recetas más actuales. Conocerá el camino del grano: su cultivo, el papel fundamental de tostadores y baristas hasta llegar a la taza.
Este libro es una caja de herramientas que brindará la información y conocimiento de elementos, técnicas, recetas y métodos -explicados por los baristas más importantes del Uruguay- para preparar un buen café en casa, disfrutarlo en una cafetería y hasta cocinar con él.
Hay café es un libro que toma el grano y lo expande en color, aroma, sabor y texturas, para que todos aprendamos y disfrutemos de un fruto especial para la humanidad.
Cada vez más y más uruguayos se suman a consumir café de especialidad, de tomarlo en cafeterías especializadas o prepararlo en casa. Hay café es un moderno libro para acercarse y profundizar en este mundo lleno de aromas y sabores.
A través de un texto claro y directo, unas potentes fotografías y un diseño impactante, el lector disfrutará desde la historia y leyendas que rodean a este grano hasta los métodos y recetas más actuales. Conocerá el camino del grano: su cultivo, el papel fundamental de tostadores y baristas hasta llegar a la taza.
Este libro es una caja de herramientas que brindará la información y conocimiento de elementos, técnicas, recetas y métodos -explicados por los baristas más importantes del Uruguay- para preparar un buen café en casa, disfrutarlo en una cafetería y hasta cocinar con él.
Hay café es un libro que toma el grano y lo expande en color, aroma, sabor y texturas, para que todos aprendamos y disfrutemos de un fruto especial para la humanidad.
Editorial:
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
Otras lecturas
Disponible
LA COCINA AL VACÍO - SOUS VIDE CUISINE
JOAN ROCA / SALVADOR BRUGUÉS
UYU 9.990

UYU 7.493

UYU 8.492
Disponible
SUSHI, RAMEN, SAKE
MATT GOULDING
UYU 1.150

UYU 863

UYU 978
Disponible
KALE
VARIOS AUTORES
UYU 990

UYU 743

UYU 842
Disponible
LA MESA QUE SEDUCE Y ABRAZA
XIMENA MONDRAGON RANDALL
UYU 410

UYU 308

UYU 349
Disponible
CUPCAKES
SUE MCMAHON
UYU 350

UYU 263

UYU 298
Disponible
365 RECETAS DE CHOCOLATE
JENNIFER DONOVAN
UYU 700

UYU 525

UYU 595
Disponible
HECHO EN CASA. HUEVOS Y AVES DE CORRAL
STRAWBRIDGE, DICK/ STRAWBRIDGE, JAMES
UYU 590

UYU 443

UYU 502
Disponible
COMIDAS SIN HARINA NI AZUCAR NI GRASAS DAÑINAS
MARINA LOMBARDI
UYU 500

UYU 375

UYU 425
×
Lo sentimos, en este momento no tenemos stock para el producto elegido.
Si lo deseas, te podemos avisar cuando vuelva a estar disponible
Si lo deseas, te podemos avisar cuando vuelva a estar disponible
Notificarme
No gracias