El producto fue agregado correctamente

HAY CAFÉ. RECETAS MÉTODOS Y CAFETERÍAS EN URUGUAY

VV.AA.
HAY CAFÉ. RECETAS MÉTODOS Y CAFETERÍAS EN URUGUAY
up-arrow
up-arrow
UYU 1.590
Itaú Infinite, Black, Personal Bank
UYU 1.193
Itaú crédito
UYU 1.352
Pre-order
Guía de talles

Temática:

Editorial: GRIJALBO

Cantidad de páginas: 224

Peso: 400g

ISBN: 9789974903951

¿Te gusta el café? Esta pregunta es la guía de estas páginas.

Cada vez más y más uruguayos se suman a consumir café de especialidad, de tomarlo en cafeterías especializadas o prepararlo en casa. Hay café es un moderno libro para acercarse y profundizar en este mundo lleno de aromas y sabores.

A través de un texto claro y directo, unas potentes fotografías y un diseño impactante, el lector disfrutará desde la historia y leyendas que rodean a este grano hasta los métodos y recetas más actuales. Conocerá el camino del grano: su cultivo, el papel fundamental de tostadores y baristas hasta llegar a la taza.

Este libro es una caja de herramientas que brindará la información y conocimiento de elementos, técnicas, recetas y métodos -explicados por los baristas más importantes del Uruguay- para preparar un buen café en casa, disfrutarlo en una cafetería y hasta cocinar con él.

Hay café es un libro que toma el grano y lo expande en color, aroma, sabor y texturas, para que todos aprendamos y disfrutemos de un fruto especial para la humanidad.
Editorial:
Cantidad
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
×
Aceptar
×
Seguir comprando
Ver carrito
0 item(s) agregado tu carrito
×
MUTMA
Seguir comprando
Checkout
×
Se va a agregar 1 ítem a tu carrito
¿Es para un colectivo?
No
Aceptar