HAY CAFÉ. RECETAS MÉTODOS Y CAFETERÍAS EN URUGUAY
VV.AA.
UYU 1.490
Temática:
RECETARIOS
Editorial:
GRIJALBO
Cantidad de páginas:
224
Peso:
400 g
ISBN:
9789974903951
¿Te gusta el café? Esta pregunta es la guía de estas páginas.
Cada vez más y más uruguayos se suman a consumir café de especialidad, de tomarlo en cafeterías especializadas o prepararlo en casa. Hay café es un moderno libro para acercarse y profundizar en este mundo lleno de aromas y sabores.
A través de un texto claro y directo, unas potentes fotografías y un diseño impactante, el lector disfrutará desde la historia y leyendas que rodean a este grano hasta los métodos y recetas más actuales. Conocerá el camino del grano: su cultivo, el papel fundamental de tostadores y baristas hasta llegar a la taza.
Este libro es una caja de herramientas que brindará la información y conocimiento de elementos, técnicas, recetas y métodos -explicados por los baristas más importantes del Uruguay- para preparar un buen café en casa, disfrutarlo en una cafetería y hasta cocinar con él.
Hay café es un libro que toma el grano y lo expande en color, aroma, sabor y texturas, para que todos aprendamos y disfrutemos de un fruto especial para la humanidad.
Cada vez más y más uruguayos se suman a consumir café de especialidad, de tomarlo en cafeterías especializadas o prepararlo en casa. Hay café es un moderno libro para acercarse y profundizar en este mundo lleno de aromas y sabores.
A través de un texto claro y directo, unas potentes fotografías y un diseño impactante, el lector disfrutará desde la historia y leyendas que rodean a este grano hasta los métodos y recetas más actuales. Conocerá el camino del grano: su cultivo, el papel fundamental de tostadores y baristas hasta llegar a la taza.
Este libro es una caja de herramientas que brindará la información y conocimiento de elementos, técnicas, recetas y métodos -explicados por los baristas más importantes del Uruguay- para preparar un buen café en casa, disfrutarlo en una cafetería y hasta cocinar con él.
Hay café es un libro que toma el grano y lo expande en color, aroma, sabor y texturas, para que todos aprendamos y disfrutemos de un fruto especial para la humanidad.
Editorial:
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
×
Lo sentimos, en este momento no tenemos stock para el producto elegido.
Si lo deseas, te podemos avisar cuando vuelva a estar disponible
Si lo deseas, te podemos avisar cuando vuelva a estar disponible
Notificarme
No gracias