El producto fue agregado correctamente

HOKKAIDO

TIM ANDERSON
HOKKAIDO
up-arrow
up-arrow
UYU 2.500
Itaú crédito
UYU 2.125
Itaú Infinite, Black, Personal Bank
UYU 1.875
Pre-order
Guía de talles

Temática: RECETARIOS

Editorial: CINCO TINTAS

Cantidad de páginas: 256

Peso: 400g

ISBN: 9788419043627

Encuadernación: Tapa dura

La isla de Hokkaido es el punto más septentrional de Japón, conocida por sus excepcionales productos y la combinación de tres mundos culinarios los modelos agrícolas europeos; la gastronomía japonesa tradicional y moderna, y la cocina indígena del pueblo ainu que la diferencian del resto del país nipón. Hokkaido es un recorrido gastronómico por toda la prefectura a través de un detallado diario de viaje que incluye un recetario al cual resulta muy difícil resistirse. Comienza con una introducción a la cocina ainu, con platos tradicionales compartidos por el chef Hiroaki Kon, antes de sumergirse de lleno en manjares como las mazorcas bañadas en mantequilla con salsa de soja, el cangrejo asado en su caparazón y el miso ramen de Sapporo. Hasta puedes poner a prueba tus habilidades culinarias con la gelatina de melón, la tarta de queso fundente como la nieve y el pan de leche laminado. En definitiva, un libro repleto de delicias que rinde homenaje a una de las regiones gastronómicas más fascinantes del mundo.
Editorial:
Cantidad
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
×
Aceptar
×
Seguir comprando
Ver carrito
0 item(s) agregado tu carrito
×
MUTMA
Seguir comprando
Checkout
×
Se va a agregar 1 ítem a tu carrito
¿Es para un colectivo?
No
Aceptar