HUMMUS
MALIN Y NIMROD REGEV
UYU 1.500
UYU 1.275
UYU 1.125
Pre-order
Temática: RECETARIOS
Editorial: COL Y COL
Cantidad de páginas: 156
Peso: 400g
ISBN: 9788419483645
Encuadernación: Tapa dura
¿Cómo es posible que un plato de apariencia tan sencilla sea tan increíblemente delicioso y nutritivo? El hummus es una base versátil y una excelente guarnición, ideal tanto para carnes como para platos vegetarianos.
Además de ser uno de los platos más deliciosos del mundo, el hummus podría ser también uno de los más antiguos. Se dice que es un plato originario tanto del Líbano como de Turquía y Siria, y en la actualidad se consume en una extensa región que abarca desde el Mediterráneo hasta el norte de África, pasando por Oriente Medio.
Este libro reúne 50 recetas, incluyendo 18 en las que el hummus es el plato principal, tal como se consume tradicionalmente en Israel. Con instrucciones paso a paso, aprenderás desde cómo cocer garbanzos hasta recetas básicas de hummus, falafel, pan de pita y baklava.
Malin y Nimrod Regev llevan 15 años al frente de un restaurante especializado en hummus. Su pasión por este plato comenzó en Israel, donde disfrutaban de él en cada comida. Al establecerse en Europa, lo echaban tanto de menos que decidieron abrir su propio local dedicado al hummus.
Además de ser uno de los platos más deliciosos del mundo, el hummus podría ser también uno de los más antiguos. Se dice que es un plato originario tanto del Líbano como de Turquía y Siria, y en la actualidad se consume en una extensa región que abarca desde el Mediterráneo hasta el norte de África, pasando por Oriente Medio.
Este libro reúne 50 recetas, incluyendo 18 en las que el hummus es el plato principal, tal como se consume tradicionalmente en Israel. Con instrucciones paso a paso, aprenderás desde cómo cocer garbanzos hasta recetas básicas de hummus, falafel, pan de pita y baklava.
Malin y Nimrod Regev llevan 15 años al frente de un restaurante especializado en hummus. Su pasión por este plato comenzó en Israel, donde disfrutaban de él en cada comida. Al establecerse en Europa, lo echaban tanto de menos que decidieron abrir su propio local dedicado al hummus.
Editorial:
Cantidad
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
