KALE
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Temática:
Editorial: CINCO TINTAS
Cantidad de páginas: 176
Peso: 400g
ISBN: 9788416407132
Dimensiones: 20,3 x 25,4
Libro de cocina sobre la col rizada o col kale en más de 100 saludables recetas.
Verde, rizada, sana y nutritiva: disfrute de los superpoderes de la col kale col rizada en este libro de recetas de cocina.
Repleta de protei´nas, vitaminas y otros nutrientes esenciales, la col kale se ha convertido en uno de los superalimentos preferidos, y en la estrella indiscutible de los vegetales.
Gracias a este libro de recetas descubra sus cualidades y su versatilidad con más de 100 saludables recetas con col kale y variaciones reunidas por un magnifico equipo de bloggers. Aprenda nuevas e intuitivas maneras de añadirla a sus recetas favoritas desayunos, snacks, smoothies, co´cteles, sopas, ensaladas, guarniciones, platos principales e incluso postres y disfrute a la vez que cuida su alimentación.
La col kale ha pasado de ser un alimento hippie a convertirse en la reina de las verduras. La reina de las coles y la estrella indiscutible de los vegetales. ¡Y con razón! ¡Si se tiene en cuenta todo lo que las verduras crucíferas tienen a su favor!
La col kale, que era una verdura de hoja adorada sólo por veganos y vegetarianos, se ha generalizado, y no sin razón. Esta verdura encabeza las listas de todas las dietas saludables... y, además, su sabor es delicioso.
Es una verdura versátil, contiene hierro, calcio, fibra, vitaminas y antioxidantes y también es alcalina. Hay innumerables maneras de cocinar y disfrutar de la col kale. ¿Qué otra verdura puede usarse para una ensalada, un smoothie, un zumo, un aperitivo crujiente, una galleta o un salteado de guarnición? ¡La col kale puede emplearse para todas estas opciones!
Verde, rizada, sana y nutritiva: disfrute de los superpoderes de la col kale col rizada en este libro de recetas de cocina.
Repleta de protei´nas, vitaminas y otros nutrientes esenciales, la col kale se ha convertido en uno de los superalimentos preferidos, y en la estrella indiscutible de los vegetales.
Gracias a este libro de recetas descubra sus cualidades y su versatilidad con más de 100 saludables recetas con col kale y variaciones reunidas por un magnifico equipo de bloggers. Aprenda nuevas e intuitivas maneras de añadirla a sus recetas favoritas desayunos, snacks, smoothies, co´cteles, sopas, ensaladas, guarniciones, platos principales e incluso postres y disfrute a la vez que cuida su alimentación.
La col kale ha pasado de ser un alimento hippie a convertirse en la reina de las verduras. La reina de las coles y la estrella indiscutible de los vegetales. ¡Y con razón! ¡Si se tiene en cuenta todo lo que las verduras crucíferas tienen a su favor!
La col kale, que era una verdura de hoja adorada sólo por veganos y vegetarianos, se ha generalizado, y no sin razón. Esta verdura encabeza las listas de todas las dietas saludables... y, además, su sabor es delicioso.
Es una verdura versátil, contiene hierro, calcio, fibra, vitaminas y antioxidantes y también es alcalina. Hay innumerables maneras de cocinar y disfrutar de la col kale. ¿Qué otra verdura puede usarse para una ensalada, un smoothie, un zumo, un aperitivo crujiente, una galleta o un salteado de guarnición? ¡La col kale puede emplearse para todas estas opciones!
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