LA CIENCIA DE LAS VERDURAS
DARIO BRESSANINI
UYU 1.190
UYU 893
UYU 1.012
Temática:
ALIMENTACIÓN
Editorial:
GRIBAUDO
Cantidad de páginas:
280
Peso:
500 g
ISBN:
9788417127909
¿Es cierto que el azúcar o el bicarbonato reducen la acidez de la salsa de tomate? ¿Por qué se supone que comer zanahorias mejora la vista? ¿Cómo cocinar verduras en el microondas? ¿Cuál es el secreto de las patatas bien asadas?
Con un lenguaje sencillo, experimentos ilustrados, esquemas, tablas y recetas explicadas paso a paso, este libro desenmascara falsos mitos y presenta las técnicas fundamentales para conseguir excelentes platos. ¡Y sacar a las verduras todo su jugo!
Con un lenguaje sencillo, experimentos ilustrados, esquemas, tablas y recetas explicadas paso a paso, este libro desenmascara falsos mitos y presenta las técnicas fundamentales para conseguir excelentes platos. ¡Y sacar a las verduras todo su jugo!
Editorial:
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
Otras lecturas
Disponible
PROTEGE TU CEREBRO
ISAAC JAKTER
UYU 590
UYU 443
UYU 502
Disponible
YO AMO COMER
VARIOS AUTORES
UYU 650
UYU 488
UYU 553
Disponible
LA COCINA ANTICÁNCER
KHAYAT, DAVID/KHAYAT, CÉCILE
UYU 1.090
UYU 818
UYU 927
Disponible
ALIMENTACIÓN SANA PARA NIÑOS
W. ALLAN WALKER
UYU 590
UYU 443
UYU 502
Disponible
HÁBITOS SALUDABLES CONTRA EL CÁNCER Y OTRAS ENFERMEDADES
JOSEPH MERCOLA
UYU 750
UYU 563
UYU 638
Disponible
RECETAS PARA PREVENIR EL CÁNCER DE MAMA Y FAVORECER SU TRATAMIENTO
MOHAMMED KESHTGAR
UYU 1.190
UYU 893
UYU 1.012
Disponible
MUGARITZ. LA COCINA COMO CIENCIA NATURAL
ANDONI LUIS ADURIZ
UYU 4.290
UYU 3.218
UYU 3.647
Disponible
EL ZEN DEL TÉ
NICOLÁS CHAUVAT
UYU 650
UYU 488
UYU 553
×
Lo sentimos, en este momento no tenemos stock para el producto elegido.
Si lo deseas, te podemos avisar cuando vuelva a estar disponible
Si lo deseas, te podemos avisar cuando vuelva a estar disponible
Notificarme
No gracias