El producto fue agregado correctamente

LA CIENCIA DE LAS VERDURAS

DARIO BRESSANINI
UYU 1.190
Itaú crédito
UYU 893
Itaú crédito
UYU 1.012
Temática:
ALIMENTACIÓN
Editorial:
GRIBAUDO
Cantidad de páginas:
280
Peso:
500 g
ISBN:
9788417127909
¿Es cierto que el azúcar o el bicarbonato reducen la acidez de la salsa de tomate? ¿Por qué se supone que comer zanahorias mejora la vista? ¿Cómo cocinar verduras en el microondas? ¿Cuál es el secreto de las patatas bien asadas?
Con un lenguaje sencillo, experimentos ilustrados, esquemas, tablas y recetas explicadas paso a paso, este libro desenmascara falsos mitos y presenta las técnicas fundamentales para conseguir excelentes platos. ¡Y sacar a las verduras todo su jugo!
Editorial:
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
×
Aceptar
×
Seguir comprando
Finalizar compra
0 item(s) agregado tu carrito
MUTMA
Continuar
CHECKOUT
×
Se va a agregar 1 ítem a tu carrito
¿Es para un colectivo?
No
Aceptar