El producto fue agregado correctamente

LA COCINA CUBANA DE VERO

VERONICA CERVERA
LA COCINA CUBANA DE VERO
up-arrow
up-arrow
UYU 810
Itaú crédito
UYU 689
Itaú Infinite, Black, Personal Bank
UYU 608
Pre-order
Guía de talles

Temática: RECETARIOS

Editorial: OBERON

Cantidad de páginas: 240

Peso: 820g

ISBN: 9788441536760

Dimensiones: 23 x 19

Encuadernación: Tapa blanda

La cocina cubana tiene una rica herencia cultural, fundamentalmente española, africana, china y francesa. Platos como el lechón asado, la ropa vieja o los moros y cristianos la han hecho popular en el mundo. Este libro reúne las principales recetas de la culinaria cubana vistas no solo desde su tradición familiar en la isla, sino también desde el exilio. A ello se suma la peculiaridad de ser el primer libro sobre cocina cubana completamente ilustrado que se publica en España. Dentro de su exquisito repertorio, este recetario cuenta con 100 deliciosos y exóticos platos que incluyen los tamales, el fufú, el sándwich cubano, el quimbombó, los pastelitos de guayaba o el mundialmente conocido mojito. Es, desde cualquier punto de vista, un libro indispensable para los amantes de la cocina en general y de Cuba en particular.

Detrás de este libro está Verónica Cervera y su blog La cocina de Vero. Cubana residente en Miami, Verónica es una apasionada de la cocina y ha publicado sus recetas en el blog de Baby Center en español, en la revista Qué rica vida, en el diario El Nuevo Herald, en el sitio web Travel Curious Often, Telemundo 51 y El Velero de Yaiza. Ha preparado recetas para campañas de las marcas Kikkoman, Avocados de México, Cacique y Maseca. En 2013 fue seleccionada como Top Bloguera de LATISM y quedó finalista en la categoría Best Food Blog.
Editorial:
Cantidad
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
×
Aceptar
×
Seguir comprando
Ver carrito
0 item(s) agregado tu carrito
×
MUTMA
Seguir comprando
Checkout
×
Se va a agregar 1 ítem a tu carrito
¿Es para un colectivo?
No
Aceptar