LA COCINA HEBREA
ALMUDENA VILLEGAS
UYU 1.500
UYU 1.275
UYU 1.125
Temática:
ALIMENTACIÓN
Editorial:
ALMUZARA
Cantidad de páginas:
400
Peso:
541 g
ISBN:
9788411310352
Dimensiones:
23 x 15
La Biblia está repleta de indicaciones sobre la forma de comer, de reflexiones sobre los alimentos permitidos y los prohibidos, de preparaciones que se entregaban a la divinidad. Y eso solamente puede significar que comer, en tiempos bíblicos, era algo importante. La historia de la alimentación bíblica nos conduce por caminos en los que encontrarse con Abraham o con el rey David, con Salomón y el Arca de la Alianza o con Moisés y Faraón, cabalgando entre la desolación y el misticismo, la oración y la entrega, el liderazgo y la rebeldía.
La historia de las civilizaciones es la epopeya de la alimentación humana. En estas páginas el lector discurrirá por una travesía mágica y fascinante, en la que la realidad supera a lo imaginado. Profundizará en la historia de la alimentación hebrea a través de una tierra de desiertos y vergeles desde tierras egipcias, atravesando el Jordán y haciendo paradas en Jericó y Jerusalén, en Babel o en Sodoma y Gomorra. Entre el drama de Caín y Abel y la azarosa vida de los patriarcas, se desvela la sabiduría de la supervivencia que es, en definitiva, la historia de la alimentación en el mundo bíblico.
A lo largo de la historia de los hebreos encontraremos toda una épica milenaria que nos conduce por los caminos de héroes, patriarcas, reyes y profetas. Auténticas sagas de aventuras y adversidades, de héroes y de villanos, de mujeres valientes y de hombres sagaces, entre cuyas historias se entrelazarán las fórmulas de producción de alimentos y de elaboración de comidas.
La historia de las civilizaciones es la epopeya de la alimentación humana. En estas páginas el lector discurrirá por una travesía mágica y fascinante, en la que la realidad supera a lo imaginado. Profundizará en la historia de la alimentación hebrea a través de una tierra de desiertos y vergeles desde tierras egipcias, atravesando el Jordán y haciendo paradas en Jericó y Jerusalén, en Babel o en Sodoma y Gomorra. Entre el drama de Caín y Abel y la azarosa vida de los patriarcas, se desvela la sabiduría de la supervivencia que es, en definitiva, la historia de la alimentación en el mundo bíblico.
A lo largo de la historia de los hebreos encontraremos toda una épica milenaria que nos conduce por los caminos de héroes, patriarcas, reyes y profetas. Auténticas sagas de aventuras y adversidades, de héroes y de villanos, de mujeres valientes y de hombres sagaces, entre cuyas historias se entrelazarán las fórmulas de producción de alimentos y de elaboración de comidas.
Editorial:
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
Otras lecturas
Disponible
PROTEGE TU CEREBRO
ISAAC JAKTER
UYU 590
UYU 443
UYU 502
Disponible
YO AMO COMER
VARIOS AUTORES
UYU 650
UYU 488
UYU 553
Disponible
LA COCINA ANTICÁNCER
KHAYAT, DAVID/KHAYAT, CÉCILE
UYU 1.090
UYU 818
UYU 927
Disponible
ALIMENTACIÓN SANA PARA NIÑOS
W. ALLAN WALKER
UYU 590
UYU 443
UYU 502
Disponible
HÁBITOS SALUDABLES CONTRA EL CÁNCER Y OTRAS ENFERMEDADES
JOSEPH MERCOLA
UYU 750
UYU 563
UYU 638
Disponible
RECETAS PARA PREVENIR EL CÁNCER DE MAMA Y FAVORECER SU TRATAMIENTO
MOHAMMED KESHTGAR
UYU 1.190
UYU 893
UYU 1.012
Disponible
MUGARITZ. LA COCINA COMO CIENCIA NATURAL
ANDONI LUIS ADURIZ
UYU 4.290
UYU 3.218
UYU 3.647
Disponible
EL ZEN DEL TÉ
NICOLÁS CHAUVAT
UYU 650
UYU 488
UYU 553
×
Lo sentimos, en este momento no tenemos stock para el producto elegido.
Si lo deseas, te podemos avisar cuando vuelva a estar disponible
Si lo deseas, te podemos avisar cuando vuelva a estar disponible
Notificarme
No gracias