El producto fue agregado correctamente

LA COCINA JAPONESA

HIROKO SHIMBO
LA COCINA JAPONESA
up-arrow
up-arrow
UYU 1.275 UYU 1.500
Itaú Infinite, Black, Personal Bank
UYU 1.125
Pre-order
Guía de talles

Temática:

Editorial: RBA

Cantidad de páginas: 528

Peso: 725g

ISBN: 9788490569252

Dimensiones: 24 x 19.5

EL LIBRO DE REFERENCIA DE LA auténtica GASTRONOMÍA NIPONA

Descubre el mundo de la cocina japonesa, fresca, natural y saludable, a través de esta guía dirigida al cocinero occidental.

En esta obra encontrarás:

*Descripciones detalladas de los ingredientes japoneses y cómo seleccionarlos.

*Explicaciones de las técnicas culinarias. Más de 250 recetas con útiles ilustraciones.

«La cocina japonesa es una herramienta que tendría que ocupar un lugar en la biblioteca de todo cocinero. Desde principiantes a chefs experimentados, todos ellos aprenderán de Hiroko».

Del prólogo de Ming Tsai
Editorial:
Cantidad
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
×
Aceptar
×
Seguir comprando
Ver carrito
0 item(s) agregado tu carrito
×
MUTMA
Seguir comprando
Checkout
×
Se va a agregar 1 ítem a tu carrito
¿Es para un colectivo?
No
Aceptar