LA COCINA JAPONESA
HIROKO SHIMBO
UYU 1.275
UYU 1.500

UYU 1.125
Pre-order
Temática:
Editorial: RBA
Cantidad de páginas: 528
Peso: 725g
ISBN: 9788490569252
Dimensiones: 24 x 19.5
EL LIBRO DE REFERENCIA DE LA auténtica GASTRONOMÍA NIPONA
Descubre el mundo de la cocina japonesa, fresca, natural y saludable, a través de esta guía dirigida al cocinero occidental.
En esta obra encontrarás:
*Descripciones detalladas de los ingredientes japoneses y cómo seleccionarlos.
*Explicaciones de las técnicas culinarias. Más de 250 recetas con útiles ilustraciones.
«La cocina japonesa es una herramienta que tendría que ocupar un lugar en la biblioteca de todo cocinero. Desde principiantes a chefs experimentados, todos ellos aprenderán de Hiroko».
Del prólogo de Ming Tsai
Descubre el mundo de la cocina japonesa, fresca, natural y saludable, a través de esta guía dirigida al cocinero occidental.
En esta obra encontrarás:
*Descripciones detalladas de los ingredientes japoneses y cómo seleccionarlos.
*Explicaciones de las técnicas culinarias. Más de 250 recetas con útiles ilustraciones.
«La cocina japonesa es una herramienta que tendría que ocupar un lugar en la biblioteca de todo cocinero. Desde principiantes a chefs experimentados, todos ellos aprenderán de Hiroko».
Del prólogo de Ming Tsai
Editorial:
Cantidad
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos