El producto fue agregado correctamente

LA COCINA JAPONESA

HIROKO SHIMBO
UYU 1.500
Itaú Infinte, Black, Platinum o Infinite de Débito
UYU 1.125
Itaú Volar débito
UYU 1.275
Temática:
RECETARIOS
Editorial:
RBA
Cantidad de páginas:
528
Peso:
725 g
ISBN:
9788490569252
Dimensiones:
24 x 19.5
EL LIBRO DE REFERENCIA DE LA auténtica GASTRONOMÍA NIPONA

Descubre el mundo de la cocina japonesa, fresca, natural y saludable, a través de esta guía dirigida al cocinero occidental.

En esta obra encontrarás:

*Descripciones detalladas de los ingredientes japoneses y cómo seleccionarlos.

*Explicaciones de las técnicas culinarias. Más de 250 recetas con útiles ilustraciones.

«La cocina japonesa es una herramienta que tendría que ocupar un lugar en la biblioteca de todo cocinero. Desde principiantes a chefs experimentados, todos ellos aprenderán de Hiroko».

Del prólogo de Ming Tsai
Editorial:
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
×
Aceptar
×
Seguir comprando
Finalizar compra
0 item(s) agregado tu carrito
MUTMA
Continuar
CHECKOUT
×
Se va a agregar 1 ítem a tu carrito
¿Es para un colectivo?
No
Aceptar