El producto fue agregado correctamente

LA ESCUELA DE CONFITERÍA

CORDON BLEU LE
LA ESCUELA DE CONFITERÍA
up-arrow
up-arrow
UYU 2.400
Itaú Infinite, Black, Personal Bank
UYU 1.800
Itaú crédito
UYU 2.040
Pre-order
Guía de talles

Temática: RECETARIOS

Editorial: LAROUSSE

Cantidad de páginas: 312

Peso: 1760g

ISBN: 9788410124509

Dimensiones: 28.5 x 24

Encuadernación: Tapa blanda

Los chefs de Le Cordon Bleu® presentan 90 recetas emblemáticas de la confitería más exquisita. Ilustradas con cientos de imágenes, estas propuestas van desde las recetas clásicas (bombones, dulces de fruta, praline, nougat, trufas) hasta otras sugerencias más modernas o piezas artísticas para ocasiones especiales.

Incluye todo un capítulo dedicado a las tecnicas básicas, explicadas paso a paso detalladamente para aprender los fundamentos de la confitería (cocción del azúcar, atemperado del chocolate, elaboración de pasta de almendras, entre otros).
Editorial:
Cantidad
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
×
Aceptar
×
Seguir comprando
Ver carrito
0 item(s) agregado tu carrito
×
MUTMA
Seguir comprando
Checkout
×
Se va a agregar 1 ítem a tu carrito
¿Es para un colectivo?
No
Aceptar