LA ESCUELA DE CONFITERÍA
CORDON BLEU LE
UYU 2.400

UYU 1.800
UYU 2.040
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Temática: RECETARIOS
Editorial: LAROUSSE
Cantidad de páginas: 312
Peso: 1760g
ISBN: 9788410124509
Dimensiones: 28.5 x 24
Encuadernación: Tapa blanda
Los chefs de Le Cordon Bleu® presentan 90 recetas emblemáticas de la confitería más exquisita. Ilustradas con cientos de imágenes, estas propuestas van desde las recetas clásicas (bombones, dulces de fruta, praline, nougat, trufas) hasta otras sugerencias más modernas o piezas artísticas para ocasiones especiales.
Incluye todo un capítulo dedicado a las tecnicas básicas, explicadas paso a paso detalladamente para aprender los fundamentos de la confitería (cocción del azúcar, atemperado del chocolate, elaboración de pasta de almendras, entre otros).
Incluye todo un capítulo dedicado a las tecnicas básicas, explicadas paso a paso detalladamente para aprender los fundamentos de la confitería (cocción del azúcar, atemperado del chocolate, elaboración de pasta de almendras, entre otros).
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