El producto fue agregado correctamente

LA HISTORIA DE LA PASTA ¡Y CÓMO COCINARLA!

STEVEN GUARNACCIA
LA HISTORIA DE LA PASTA ¡Y CÓMO COCINARLA!
up-arrow
up-arrow
UYU 1.862 UYU 2.190
Itaú Infinite, Black, Personal Bank
UYU 1.643
Pre-order
Guía de talles

Temática:

Editorial: PHAIDON

Cantidad de páginas: 160

Peso: 496g

ISBN: 9781838667283

En este libro definitivo sobre la pasta para niños de 7 a 11 años, 35 formas de pasta cobran vida a través de ingeniosas ilustraciones y datos fascinantes para alimentar la imaginación de los niños... ¡y sus estómagos! Desde las farfalle, que significan "mariposas" en italiano, hasta los linguine, que significan "pequeñas lenguas", los distintos tipos de pasta tienen formas, nombres y orígenes maravillosamente divertidos. Cada pasta va acompañada de una sencilla receta especialmente adaptada a su forma. El resultado es una propuesta entretenida, atractiva, llena de datos y deliciosa para todos los niños interesados en cocinar y comer: una introducción fresca y alegre a la pasta, que es un libro de cocina lleno de diversión... ¡y mucho más!
Editorial:
Cantidad
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
×
Aceptar
×
Seguir comprando
Ver carrito
0 item(s) agregado tu carrito
×
MUTMA
Seguir comprando
Checkout
×
Se va a agregar 1 ítem a tu carrito
¿Es para un colectivo?
No
Aceptar