El producto fue agregado correctamente

LA HISTORIA DE LA PASTA ¡Y CÓMO COCINARLA!

STEVEN GUARNACCIA
UYU 2.190
Itaú Infinte, Black, Platinum o Infinite de Débito
UYU 1.643
Itaú Volar débito
UYU 1.862
Temática:
RECETARIOS
Editorial:
PHAIDON
Cantidad de páginas:
160
Peso:
496 g
ISBN:
9781838667283
Dimensiones:
27 x 22
En este libro definitivo sobre la pasta para niños de 7 a 11 años, 35 formas de pasta cobran vida a través de ingeniosas ilustraciones y datos fascinantes para alimentar la imaginación de los niños... ¡y sus estómagos! Desde las farfalle, que significan "mariposas" en italiano, hasta los linguine, que significan "pequeñas lenguas", los distintos tipos de pasta tienen formas, nombres y orígenes maravillosamente divertidos. Cada pasta va acompañada de una sencilla receta especialmente adaptada a su forma. El resultado es una propuesta entretenida, atractiva, llena de datos y deliciosa para todos los niños interesados en cocinar y comer: una introducción fresca y alegre a la pasta, que es un libro de cocina lleno de diversión... ¡y mucho más!
Editorial:
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
×
Aceptar
×
Seguir comprando
Finalizar compra
0 item(s) agregado tu carrito
MUTMA
Continuar
CHECKOUT
×
Se va a agregar 1 ítem a tu carrito
¿Es para un colectivo?
No
Aceptar