El producto fue agregado correctamente

LA VIGNA LÁCTEA. LA ARQUITECTURA DEL QUESO

ALEJANDRO SEQUEIRA
UYU 1.900
Itaú Volar débito
UYU 1.615
Itaú Infinte, Black, Platinum o Infinite de Débito
UYU 1.425
Temática:
ALIMENTACIÓN
Editorial:
VARIOS-GUSSI
Cantidad de páginas:
408
Peso:
485 g
ISBN:
9789915419237
Incluye 25 recetas para HACER quesos y 50 recetas para hacer CON quesos

La Vigna Láctea no es solo un libro sobre quesos, es la crónica de una familia que ha encontrado su lugar en el mundo. En esta obra el lector encontrará un paisaje de rumiantes y praderas, donde cada madrugada entre gallos y rocío fresco se convierte en una oportunidad para crear y agradecer el pulso de la vida. También aprenderá cómo el hacer queso se convierte en un arte de transformación y, sobre todo, en una pasión compartida que une a esta familia en su búsqueda de la armonía con la naturaleza y la creación de piezas únicas, genuinas, sanas y honestas.
Editorial:
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
×
Aceptar
×
Seguir comprando
Finalizar compra
0 item(s) agregado tu carrito
MUTMA
Continuar
CHECKOUT
×
Se va a agregar 1 ítem a tu carrito
¿Es para un colectivo?
No
Aceptar