LA VIGNA LÁCTEA. LA ARQUITECTURA DEL QUESO
ALEJANDRO SEQUEIRA
UYU 1.615
UYU 1.900

UYU 1.425
Pre-order
Temática:
Editorial: AUTOEDICION
Cantidad de páginas: 408
Peso: 485g
ISBN: 9789915419237
Incluye 25 recetas para HACER quesos y 50 recetas para hacer CON quesos
La Vigna Láctea no es solo un libro sobre quesos, es la crónica de una familia que ha encontrado su lugar en el mundo. En esta obra el lector encontrará un paisaje de rumiantes y praderas, donde cada madrugada entre gallos y rocío fresco se convierte en una oportunidad para crear y agradecer el pulso de la vida. También aprenderá cómo el hacer queso se convierte en un arte de transformación y, sobre todo, en una pasión compartida que une a esta familia en su búsqueda de la armonía con la naturaleza y la creación de piezas únicas, genuinas, sanas y honestas.
La Vigna Láctea no es solo un libro sobre quesos, es la crónica de una familia que ha encontrado su lugar en el mundo. En esta obra el lector encontrará un paisaje de rumiantes y praderas, donde cada madrugada entre gallos y rocío fresco se convierte en una oportunidad para crear y agradecer el pulso de la vida. También aprenderá cómo el hacer queso se convierte en un arte de transformación y, sobre todo, en una pasión compartida que une a esta familia en su búsqueda de la armonía con la naturaleza y la creación de piezas únicas, genuinas, sanas y honestas.
Editorial:
Cantidad
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos