El producto fue agregado correctamente

LE CREUSET

ELISA VERGNE / DAVID RATHGEBER
LE CREUSET
up-arrow
up-arrow
UYU 350
Itaú crédito
UYU 298
Itaú Infinite, Black, Personal Bank
UYU 263
Pre-order
Guía de talles

Temática: RECETARIOS

Editorial: AKAL

Cantidad de páginas: 144

Peso: 400g

ISBN: 9788446024170

Encuadernación: Tapa dura

David Rathgeber, chef de "Aux Lyonnais", el bistrot parisino de Alain Ducasse, ha seleccionado para este libro, como homenaje a la "cocotte", 56 recetas sacadas del patrimonio culinario francés: blanqueta de ternera, "gigot" a las siete, pato con aceitunas...
Junto a la versión familiar de estos platos sencillos y asequibles, el lector encontrará ideas prácticas sobre la cocción propia de los utensilios de fundición, consejos para elegir bien sus productos o la opinión del sumillar para acompañar cada plato.
Editorial:
Cantidad
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
×
Aceptar
×
Seguir comprando
Ver carrito
0 item(s) agregado tu carrito
×
MUTMA
Seguir comprando
Checkout
×
Se va a agregar 1 ítem a tu carrito
¿Es para un colectivo?
No
Aceptar