LE CREUSET
ELISA VERGNE / DAVID RATHGEBER
UYU 350
UYU 298
UYU 263
Pre-order
Temática: RECETARIOS
Editorial: AKAL
Cantidad de páginas: 144
Peso: 400g
ISBN: 9788446024170
Encuadernación: Tapa dura
David Rathgeber, chef de "Aux Lyonnais", el bistrot parisino de Alain Ducasse, ha seleccionado para este libro, como homenaje a la "cocotte", 56 recetas sacadas del patrimonio culinario francés: blanqueta de ternera, "gigot" a las siete, pato con aceitunas...
Junto a la versión familiar de estos platos sencillos y asequibles, el lector encontrará ideas prácticas sobre la cocción propia de los utensilios de fundición, consejos para elegir bien sus productos o la opinión del sumillar para acompañar cada plato.
Junto a la versión familiar de estos platos sencillos y asequibles, el lector encontrará ideas prácticas sobre la cocción propia de los utensilios de fundición, consejos para elegir bien sus productos o la opinión del sumillar para acompañar cada plato.
Editorial:
Cantidad
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
