El producto fue agregado correctamente

LIBRO DE COCINA FACIL Y RAPIDA DE EL ESTUDIO DE CHINA

DEL SROUFE
LIBRO DE COCINA FACIL Y RAPIDA DE EL ESTUDIO DE CHINA
up-arrow
up-arrow
UYU 1.020 UYU 1.200
Itaú Infinite, Black, Personal Bank
UYU 900
Pre-order
Guía de talles

Temática:

Editorial: SIRIO

Cantidad de páginas: 262

Peso: 400g

ISBN: 9788416579150

¿Qué vamos a comer hoy? Ante esta pregunta cotidiana, parece que solo existen dos posibilidades: o sano o rápido. Miramos el refrigerador, deliberando qué se podrá aprovechar. Aunque no lo creas, incluso en la agenda más ajetreada, las comidas pueden ser sencillas, sanas y deliciosas. El chef Del Sroufe, autor bestseller del New York Times, te da las claves: ejemplos de lista de la compra, planificación de menús semanales y más de 100 recetas deliciosas con ingredientes integrales y acordes a la dieta basada en plantas. LeAnne Campbell, autora de El libro de cocina del Estudio de China, dirige la edición de este libro que te enseña cómo pasar un par de horas en la cocina y tener desayuno, almuerzo y cena para toda una semana. Todas las recetas siguen los preceptos de El Estudio de China uno de los libros sobre salud y nutrición más importantes de nuestro tiempo, asegurando una alimentación sana y equilibrada con platos como: coliflor a la parmesana, tacos de falafel, paté de pimiento rojo asado, fideos fríos con cacahuetes, curry de verduras y frutas, galletas de higo y pera...
Editorial:
Cantidad
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
×
Aceptar
×
Seguir comprando
Ver carrito
0 item(s) agregado tu carrito
×
MUTMA
Seguir comprando
Checkout
×
Se va a agregar 1 ítem a tu carrito
¿Es para un colectivo?
No
Aceptar