MANJARES DE AMÉRICA QUE CAMBIARON EL MUNDO
ANDREA JATAR
UYU 1.020
UYU 1.200

UYU 900
Pre-order
Temática:
Editorial: ALBATROS
Cantidad de páginas: 160
Peso: 448g
ISBN: 9789502417721
Dimensiones: 24 x 17
¿Cómo fue que el tomate terminó formando parte de los recetarios delas comidas más ricas? ¿Por qué la papa se consagró como una de lasestrellas indiscutidas de todas las mesas?
Muchos de los ingredientesque hoy son parte de nuestra cocina salieron de América y conquistaronel mundo.El maíz; el cacao; la vainilla y la frutilla; entre otros con raigambre autóctona;dejaron este suelo; acompañaron los grandes hechos históricos de lahumanidad; y a su debido tiempo retornaron como profetas a su tierra.
Este libro conjuga años de investigación histórica; arqueológica; linguística;literaria y gastronómica con recetas originales y sabrosas; para transportarsea otros tiempos y lugares; pero también para disfrutar en casa de estasdelicias americanas.
Muchos de los ingredientesque hoy son parte de nuestra cocina salieron de América y conquistaronel mundo.El maíz; el cacao; la vainilla y la frutilla; entre otros con raigambre autóctona;dejaron este suelo; acompañaron los grandes hechos históricos de lahumanidad; y a su debido tiempo retornaron como profetas a su tierra.
Este libro conjuga años de investigación histórica; arqueológica; linguística;literaria y gastronómica con recetas originales y sabrosas; para transportarsea otros tiempos y lugares; pero también para disfrutar en casa de estasdelicias americanas.
Editorial:
Cantidad
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos