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MANUAL BÁSICO DE GASTRONOMÍA CIENTÍFICA

MARIANA KOPPMANN
UYU 1.300
Itaú Volar débito
UYU 1.105
Itaú Infinte, Black, Platinum o Infinite de Débito
UYU 975
Temática:
ALIMENTACIÓN
Editorial:
SIGLO XXI
Cantidad de páginas:
288
Peso:
376 g
ISBN:
9789878012940
Dimensiones:
23 x 15
En casa o en un restaurante, las cocinas son siempre laboratorios. Cocinar implica desencadenar una serie de reacciones físicas y químicas en los alimentos, combinarlos y tratarlos para lograr sabores, texturas y "maridajes" que despierten los sentidos. En estas páginas se recorren los principales ingredientes, sus propiedades físicas y los modos en que se transforman químicamente cuando los sometemos a distintos métodos de cocción. Esta verdadera Biblia culinaria presta atención a los nuevos hábitos alimentarios y las innovaciones más recientes. Libro de referencia y consulta para estudiantes de gastronomía, pero también accesible a todo aquel que disfrute cocinando, con recetas y consejos prácticos para experimentar mientras se lee.
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