El producto fue agregado correctamente

MANUAL DE COCINA CRANDON

INSTITUTO CRANDON
UYU 1.990
Temática:
RECETARIOS
Editorial:
GRIJALBO
Cantidad de páginas:
616
Peso:
400 g
ISBN:
9789915667133
Dimensiones:
26 x 20
Este libro de cocina se ha transformado en un clásico de la gastronomía del Uruguay. Es un manual didáctico, sencillo y práctico que ofrece un amplio repertorio de recetas nacionales y extranjeras para aprender técnicas básicas. Es tan simple que para cocinar con el Manual de Crandon " solo se necesita saber leer.
- 25 capítulos
- más de 1100 recetas
- explicaciones sobre técnicas básicas e ingredientes
- tablas e información nutricional
- preparación de menús
- un capítulo de recetas sin azúcar
- recetas sin gluten identificadas a lo largo del libro
- sesenta preparaciones aniversario: las que recogen el espíritu hogareño del Manual

Un libro para cocinar y disfrutar; un repertorio para aprender y dejarse tentar; un Manual para seguir construyendo historias de familia.
Editorial:
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
×
Aceptar
×
Seguir comprando
Finalizar compra
0 item(s) agregado tu carrito
MUTMA
Continuar
CHECKOUT
×
Se va a agregar 1 ítem a tu carrito
¿Es para un colectivo?
No
Aceptar